Главная » Разное » После развода женщина занялась ремонтом в санузле. Посмотрим на результат (фото)

После развода женщина занялась ремонтом в санузле. Посмотрим на результат (фото)

Высокие цены на строительные материалы и услуги профессиональных мастеров заставляют людей думать, что выполнить недорогой ремонт в санузле попросту невозможно. Однако этот стереотип успешно опровергают те, кто не побоялся все сделать самостоятельно. Никола Буллок из Великобритании превратила свою серую и унылую уборную в причудливую комнату в стиле Алисы в Стране Чудес. Позже она поделилась фото до и после в социальных сетях.

Начало перемен

Никола рассказала, что ее бывший муж не только отказывался сам делать ремонт в санузле, но и запрещал супруге заниматься этим вопросом. Он убедил женщину, что ничего хорошего из этой затеи не получится.

Сразу после развода Никола решила воплотить свою мечту в реальность. Наконец-то ей больше никто не мешал в этом. Публикация в социальных сетях привлекла большое внимание и вызвала бурный восторг со стороны пользователей.

Женщина рассказывает: «Я просто хотела показать другим, что даже если вы никогда не делали ничего подобного раньше, будьте смелыми и идите вперед. Последние несколько месяцев научили меня, что иногда мы не можем контролировать то, что с нами происходит, но мы можем контролировать то, как мы реагируем, и именно в этом заключается наша сила».

Никола понимала, что перед ней стоит большая задача, но она была настроена крайне решительно и не собиралась отступать. Позже женщина рассказала, что в процессе работы прониклась большим уважением к людям, которые профессионально занимаются отделкой помещений.

Ремонт в разгаре

Никола начала с туалета на первом этаже. Это был ее первый опыт по переделке интерьера. Туалет достался женщине в том виде, в котором его оставили прежние хозяева. Обстановка казалась тусклой и унылой, но муж был категорически против ремонта, по этой причине женщина смирилась с ситуацией.

Никола начала с того, что сняла все обои со стен и заново оклеила их рисунком в стиле Алисы в Стране Чудес.

Она установила новый пол, сняла радиатор и перекрасила его, поставила новое сиденье унитаза, заменила слив и перекрасила старое зеркало. Все эти задачи оказались довольно простыми, но впереди ее ожидало обустройство коробов.

Самое сложное

Никола рассказывает, что сложнее всего было соорудить короб для бачка унитаза. Нужно было все правильно рассчитать, чтобы оставался доступ.

Никола прикрепила кусок дерева к стене над бачком, соединила два куска обшивки, вырезанных по размеру, и прикрепила к другому куску дерева.

Она проделала то же самое с другим куском обшивки, чтобы создать L-образную форму, которая позволяла получить доступ к бачку, спрятанному в короб.

Аналогичную процедуру пришлось проделать, чтобы спрятать в короба канализационные трубы, в которые раньше портили внешний вид небольшой комнаты.

Последние штрихи

Последнее, что нужно было сделать, – повесить черно-белые постеры в рамках.

Никола потратила не так уж много денежных средств, чтобы кардинально изменить интерьер скучной и унылой комнаты. Обновленный туалет получился стильным и современным.

Для бюджетного ремонта Никола купила краску, виниловые полы, сиденье для унитаза, держатель для рулона туалетной бумаги и некоторые другие мелочи. Женщина утверждает, что все финансовые затраты, которые она совершила, сторицей окупились. Полученный результат радует не только ее, но и сыновей.

Никола также сказала, что весь процесс ремонта оказался весьма увлекательным. Единственное, что было трудно, – резать по прямым линиям. Доски для коробов не получились идеально ровными. Однако Никола относится к этому весьма философски, утверждая, что и она сама неидеальна.

Сейчас Никола собирается сделать небольшой перерыв, а затем продолжить бюджетный ремонт в гостиной.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*