Главная » Разное » После расставания с Юлианом Анастасия надеется вернуться к предыдущему мужу

После расставания с Юлианом Анастасия надеется вернуться к предыдущему мужу

Совсем недавно Анастасия и Юлиан даже не могли подумать, что их дружбу на протяжении 30 лет может испортить 12-месячный брак. Пара оформила развод полтора месяца назад. И только на днях бывшие супруги смогли помириться, начав жить с чистого листа.

Обидела экс-мужа

4 августа Анастасии исполнилось 55 лет. В преддверии торжества певица дала интервью, где рассказала о бывшем муже Владимире. Оказывается, артистка сильно его обидела. Мужчина испытывал к Анастасии сильные чувства, а она отдала руку и сердце Юлиану. Сейчас певица мечтает вернуться к Владимиру и надеется, что теперь у них все сложится. После развода с Юлианом артистка сильно разочаровалась в себе. Главной ошибкой Анастасии стало то, что она ушла в эти отношения с головой.

Брак был ошибкой

Юлиан прокомментировал заявления артистки из интервью. Певец будет рад, если она обретет счастье, вернувшись к бывшему супругу. Свой брак с Анастасией он считает ошибкой. Из-за этого Юлиан чуть не лишился 30-летней дружбы с певицей.

Новую любовь артист пока не ищет, так как получил во время развода много стрессов. К тому же он активно готовится к возобновлению концертной деятельности, которую пришлось прервать из-за карантина.

Примирение

Юлиан планирует погрузиться в работу с сентября, когда окончательно снимут все запреты на развлекательные мероприятия. Возможно, экс-супруга отправится на гастроли вместе с ним. Они уже обсуждали на днях подобный вариант. У Анастасии и Юлиана есть совместная программа и много дуэтов, так почему бы это не использовать?

После развода первый шаг к примирению сделал сам певец. Он надеется, что все их обиды с Анастасией навсегда останутся в прошлом. До примирения отношения Насти и Юлиана были прохладными. Женщина даже не приехала в ЗАГС, чтобы развестись, и не отвечала на звонки.

Только когда Юлиан оставил в “Инстаграм”-профиле певицы поздравительный комментарий, Анастасия ему ответила. Бывшие супруги созвонились и довольно долго говорили о случившемся.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector