Главная » Разное » После ссоры с Барановской Айза Анохина лишилась работы

После ссоры с Барановской Айза Анохина лишилась работы

Ох уж эти женщины… Поругались из-за ерунды, а последствия довольно неприятные. Популярная телеведущая Юлия Барановская, славящаяся своим скандальным нравом, поссорилась с Айзой Анохиной. Бывшую жену бизнесмена и серфера Дмитрия Анохина “попросили” покинуть проект, в котором женщина претендовала на роль ведущей.

Скандалы, интриги…

На “Ютубе” выходит новое шоу под названием “Конечно, Вася!”. На роль ведущих были приглашены Юлия Барановская, Айза Анохина и Жанна Левина. Однако когда настало время знакомства будущих ведущих, Барановская снова продемонстрировала свой характер. Поведение женщины крайне не понравилось Айзе, не привыкшей к публичным скандалам и драмам. Она сделала своей почти коллеге замечание, на что получила гневную отповедь. Юлия предложила Айзе “свалить” куда подальше, если той что-то не нравится.

В результате Анохина не выдержала и покинула проект. Женщине быстро нашли замену, теперь ведущими шоу станут Барановская, Левина и Краснова – популярная юмористка, принимавшая участие в КВН и иных развлекательных программах.

Айза прокомментировала скандал с Юлией Барановской, сообщив в своем интервью, что через несколько минут после знакомства сделала правильный вывод. Женщина поняла, что не сумеет сработаться с ведущей, слишком уж неадекватное поведение у Юлии.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector