Главная » Разное » После третьего развода женщина решила, что больше не выйдет замуж. Ее жизнь изменилась после встречи с любителем змей

После третьего развода женщина решила, что больше не выйдет замуж. Ее жизнь изменилась после встречи с любителем змей

После третьей неудачной попытки создать счастливую семью 37-летняя австралийка Ди Скоун из Гластоуна решила, что больше не будет искать себе пару. Ее последний брак распался, перечеркнув все надежды и желание завязывать новые отношения с мужчинами. Но сегодня Скоун 63 года, и все-таки она счастлива со своим возлюбленным Тони, любителем змей.

Страх неудачных отношений

После развода с третьим мужем Скоун готовилась к жизни в одиночестве. Вернее, без пары, но с дочкой – четырехлетней Хуанитой. От шага к новым отношениям женщину останавливал страх очередной неудачи. Душевная боль, оставшаяся от прежних партнеров, подкрепляла ее уверенность в своем решении. Тем не менее она поняла, что есть смысл сделать еще одну попытку, только в этот раз применить строгую систему оценки мужчины.

Список требований

Скоун написала перечень обязательных требований, которым должен был соответствовать претендент на отношения с ней. В их числе одним из главных условий была любовь к детям и животным. В то же время Скоун хотела, чтобы ее дочка была единственным ребенком в семье.

Набросав еще несколько требований, женщина поняла, что ей придется избегать всех мужчин. Однако и наличие жестких параметров выбора не отбило ее вернувшееся желание обрести пару.

Удачная находка

Через некоторое время Скоун листала местную газету и наткнулась в ней на заметку о любителе змей по имени Тони. Она вспомнила, что этот мужчина когда-то был владельцем местного зоомагазина в ее районе. В статье говорилось о том, что Тони рассказывает детям о змеях, угрозах и рисках, связанных с ними.

Как любительница животных, Скоун решила отправить дочь Хуаниту к Тони, чтобы он ей также объяснил разницу между не ядовитыми и ядовитыми змеями.

Через несколько дней их встреча состоялась. Тони показал своих питомцев и даже позволил девочке подержать некоторых из них.

Первое свидание

После небольшой лекции для дочери Скоун в знак благодарности пригласила Тони на ужин. Она не представляла эту встречу как свидание, но в ходе ужина выяснилось, что ее с этим мужчиной связывает нечто большее. В следующий раз их встреча вполне походила на романтическое свидание.

Однажды Скоун и Тони обсуждали ее набор параметров выбора мужчины, и выяснилось, что по многим основным пунктам он вполне подходит.

Прошло два года, и пара сыграла свадьбу. Все эти годы Скоун все больше убеждается, что встретила честного, доброго и заботливого мужчину. Наверняка у нее нет сомнений, что много лет назад она решилась связать свою жизнь с Тони. На фото выше можно увидеть, как Тони ведет дочь Скоун, Хуаниту, по проходу к жениху.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*