Главная » Разное » “После 7 вечера пью только воду”: Ани Лорак села на жесткую диету, чтобы привести себя в форму

“После 7 вечера пью только воду”: Ани Лорак села на жесткую диету, чтобы привести себя в форму

Ани Лорак сделала в интервью газете «Собеседник» откровенное признание. Оказывается, в самоизоляции артистка сильно поправилась и до сих пор не может скинуть лишние килограммы. А ведь точеная изящная фигура всегда была визитной карточкой певицы. Причем Ани не скрывает полноту от общественности и заявила о своих ближайших планах на похудение.

Лишний вес

В интервью «Собеседнику» Лорак призналась, что за время самоизоляции набрала лишний вес. Сейчас Ани активно работает над собой, пытаясь его сбросить. Хотя и на карантине артистка прилагала определенные усилия для поддержания себя в форме. Певица занималась спортом, но все испортил находящийся рядом холодильник. После семи часов вечера Ани не могла устоять против чипсов, разного печенья и немного их подъедала. Именно так и накопился лишний вес.

Диета

После недолгих раздумий женщина решила “объявить голодовку”. Сейчас после шести вечера Лорак старается не есть. А после семи вообще отказывается от пищи и пьет лишь воду. Также артистка с нетерпением ждет начала концертов, так как ничем нельзя заменить нагрузку на сцене. Помимо этого Ани соскучилась по любимой работе и по своим поклонникам.

Певица вспомнила: ее вес всего один раз переходил допустимые нормы. Это произошло в 2011 году, когда Лорак была беременна своей дочкой Софией. В то время она прибавила около пятнадцати килограммов. Ани даже неприятно было смотреть на себя в зеркало. Но женщина решила отложить похудение до момента окончания кормления грудью.

Лорак собиралась вернуться к раздельному питанию, ведь раньше такая стратегия работала для нее безотказно. Когда же артистка получила возможность сесть на диету, то стала ждать быстрого результата. А вес почему-то стоял на месте и не уходил. Ани все урезала рацион, но ничего не менялось. Сдвиг произошел лишь спустя три месяца физических тренировок и правильного питания. Лишние килограммы начали таять на глазах.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*