Главная » Разное » Постоянно ест сладкое, запивая энергетиками, и не убирает за своими животными: работники Майли Сайрус рассказали о закулисной жизни звезды

Постоянно ест сладкое, запивая энергетиками, и не убирает за своими животными: работники Майли Сайрус рассказали о закулисной жизни звезды

Звезда канала “Дисней”, бывшая Ханна Монтана, певица Майли Сайрус ввергла фанатов в шок своим преображением. Девушка выбрала скандальный провокационный образ, приняла участие в нескольких смелых фотосессиях, сделала татуировки, подстриглась. Все это помогло ей стать звездой мирового масштаба, хотя многие с грустью вспоминают ту милую девочку, которой она была несколько лет назад. Оказалось, что знаменитость – человек, работать с которым непросто. О том, какая Майли за кулисами своей славы, рассказали люди, которые трудятся с ней бок о бок.

Любовь к животным или беспорядок

Майли обожает своих питомцев, люди, которые привлечены к уборке ее дома, уверяют, что он больше напоминает контактный зоопарк, чем жилище звезды. Девушка не может пройти мимо бездомной собаки, но не уделяет достаточного времени дрессировке и уборке. Поэтому в доме всегда грязно, царит беспорядок, а сами животные не отличаются послушанием.

Дурное поведение

Эта звезда уверена в том, что может делать все, что пожелает. Именно поэтому многие крупные компании отказываются с ней работать. В одном ночном клубе Лос-Анджелеса певица вела себя настолько дерзко, что компания Angel была вынуждена разорвать с ней деловые отношения.

Добрачные контракты

Майли уже была замужем, у нее за плечами несколько романов. И она очень серьезно подходит к отношениям с избранниками. В конфетно-букетный период выбранный Майли кавалер проходит собеседование с ее помощниками и подписывает соглашение о неразглашении какой-либо информации о звезде. Звучит немного странно, но для знаменитой девушки, тайны которой мечтает узнать весь мир, по-своему логично.

О питании

В райдер Майли Сайрус входит огромное количество вредной пищи, чему удивляются люди, вынужденные с ней работать. Непонятно, как при такой любви к кофеину, сладостям и фастфуду красотке удается сохранить идеальную фигуру.

Например, на одном из концертов исполнительница пожелала видеть в своей гримерке 30 банок энергетика! Этот закулисный секрет открыл широкой публике один из помощников Майли.

О телефоне

Майли не может расстаться со своим гаджетом ни на минуту, что очень раздражает людей, которым нужно решать с ней вопросы вживую. Интернет-общение, селфи, съемки – вот чему посвящает массу времени эта знаменитость.

Даже мать Сайрус назвала дочь “жертвой своего времени”, намекая, что та постоянно сидит в телефоне.

О работе

Несмотря на все указанные ранее факты, Майли – очень работоспособная девушка, которая полностью выкладывается на съемочной площадке. Она энергична, неутомима, прислушивается к предложениям своих коллег, старается сделать все наилучшим образом. Такую преданную делу исполнительницу еще поискать!

Забота о фигуре

У Майли есть дурные привычки, однако о своем теле она заботится. Бывший инструктор Сайрус Мари Виндзор рассказала, что певица занимается пилатесом два часа в день, 6 дней в неделю. И это несмотря на огромную занятость. У Майли есть оборудованная домашняя студия, в которой она проводит много времени.

Вегетарианство

Еще один интересный факт о Майли – по примеру многих звезд она отказалась от мяса и стала вегетарианкой. Поэтому теперь меню звезды более похоже на здоровое.

Странные наряды

Похоже, Майли настолько привыкла эпатировать публику, что уже не понимает, когда это будет неуместным. На детское шоу “Отель “Трансильвания” она заявилась в провокационном наряде, отчего организаторы пришли в ужас и отказались от работы со знаменитостью.

Друзья и семья на службе

Мама Майли является ее менеджером, на должность личного помощника она выбрала своего лучшего друга.

По всей видимости, знаменитость стремится окружать себя работниками – близкими людьми, которым она доверяет.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*