Главная » Разное » Потому и талия тонкая. Перед приемом пищи японки всегда едят 3 продукта

Потому и талия тонкая. Перед приемом пищи японки всегда едят 3 продукта

Японки знают, как оставаться стройными. Они придерживаются особого режима питания. Японские девушки едят три продукта перед основной трапезой, и это позволяет им за месяц уменьшить объем талии на 9 сантиметров. Что это за чудодейственные продукты? Сейчас узнаете!

Нужно есть… “до еды”

Японские эксперты по питанию считают, что для похудения очень важно есть особые продукты до того, как вы будете кушать «по-настоящему». Если вы будете правильно питаться, то легко потеряете 9 килограмм за месяц. Недаром Япония считается страной с самым низким уровнем ожирения в мире.

И если вы прогуляетесь по улицам японских городов, то заметите, что у большинства людей очень стройные фигуры. У японцев есть множество эффективных методов и секретов похудения, но сегодня я расскажу вам именно о низкокалорийных продуктах, которые помогают организму избавиться от лишнего веса.

Считая, что время до основной трапезы имеет решающее значение, японские эксперты по питанию советуют 3 продукта, которые надо есть перед основным приемом пищи. И тогда безо всякой диеты или тяжелых физических нагрузок можно сократить объем талии за месяц на 9 сантиметров и потерять 9 килограмм.

Огурцы

Японские специалисты полагают, что огурцы содержат фосфолипазу – вещество, которое помогает организму быстрее избавляться от жира и ускоряет обмен веществ. Огурец также содержит многие другие полезные вещества, с помощью которых жиры быстрее выводятся из организма. Огурцы помогают переваривать клетчатку и обладают мочегонным действием. А это тоже очень полезно для людей, страдающих ожирением! В Японии даже проводили эксперимент, в результате которого оказалось, что те, кто ест перед едой огурцы, могут даже не придерживаться диеты, а все равно худеют.

Но следует заметить, что, во-первых, речь идет именно о свежих огурцах, а не о соленых или маринованных. Кроме того, огурцы следует тщательно пережевывать, прежде чем глотать. Тогда эффект от фосфолипазы будет лучше.

Гречка

Еще один чудодейственный продукт, который нужно употреблять перед основной трапезой – гречка! Японцы считают, что употребление в пищу столовой ложки гречневой крупы перед едой в течение месяца, поможет вам похудеть, даже если вы не занимаетесь спортом.

Всем известно, что гречка – лидер по содержанию белка. Но эксперты объясняют, что в гречневой крупе содержатся особые белки, которые помогают «вытеснять» жир из организма. Кроме того, гречневая крупа очень эффективны при профилактике гипертонии и ожирения печени.

Луковый йогурт

Не правда ли, такое название звучит очень странно. Но японцы известны своими странными яствами. И такой йогурт давно популярен в Японии. Дело в том, что лук содержит много питательных веществ, которые помогают организму справляться с ожирением, помогают моторике кишечника и стимулируют деятельность желудочно-кишечного тракта.

Такой йогурт следует есть не только людям, желающим похудеть. Он помогает также устранить отеки. К тому же он довольно сытный, богат белком и кальцием, и одновременно помогает избежать увеличения веса. Однако такой йогурт не должен содержать сахара.

Теперь вы знаете, как худеть по-японски.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector