Главная » Разное » Потрясающая жена. У Михаила Галустяна очень красивая супруга (новые фото)

Потрясающая жена. У Михаила Галустяна очень красивая супруга (новые фото)

Шоумен, бывший кавээнщик Михаил Галустян успешен в карьере и счастлив в личной жизни. Вот уже тринадцать лет он живет со своей супругой Викторией и воспитывает двух очаровательных дочек: Эстеллу и Элину. На днях комик решил поздравить любимую жену сразу с двумя праздниками: днем рождения и годовщиной свадьбы.

Трогательное поздравление

Михаил на своей странице в “Инстаграме” разместил трогательное поздравление, которое не оставило равнодушным подписчиков: “А кто это у нас тут? Это же моя Викуля! Давайте поздравим очень добрую, красивую и еще о-о-очень маленькую девочку с днем рождения”.

К посту шоумен прикрепил новое фото супруги: в коротеньких джинсовых шортиках и розовой рубашке. К поздравлениям присоединились многочисленные фолловеры и коллеги артиста по цеху.

Михаил также не забыл упомянуть, что праздник-то двойной: отмечается и день рождения жены, и годовщина их свадьбы. В этот день, 7 июля, тринадцать лет назад влюбленные официально узаконили свои отношения в Сочи.

Подписчики пошутили, что Михаил не зря выбрал такую дату: забыть о годовщине свадьбы в день рождения супруги просто невозможно, так что с его стороны это весьма ловкий трюк.

История любви

Михаил и Виктория познакомились в начале нулевых на одной из дискотек. Девушке было всего шестнадцать лет, а парень был старше на целых восемь лет. Какое-то время они общались просто как хорошие друзья. Спустя несколько лет случилось так, что Михаил попал в аварию, и Виктория стала первой, кому он сообщил о случившемся. Узнав, что друг попал в беду, девушка тут же бросилась ему на помощь. Собственно, с тех пор они и не расставались.

В 2007 году влюбленные сыграли пышную свадьбу в Сочи. Через три года на свет появилась первая дочка, еще через пару лет – вторая.

Неоднократно Михаил заявлял, что семья для него стоит на первом месте. Артист является заботливым отцом и все свободное время проводит со своими девочками. Пожалуй, на сегодняшний день брак комика и его избранницы является одним из самых крепких в шоу-бизнесе.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector