Главная » Разное » Потрясающие изображения самых очаровательных небольших городов и деревень Европы в Хорватии, Швеции, Норвегии

Потрясающие изображения самых очаровательных небольших городов и деревень Европы в Хорватии, Швеции, Норвегии

Эти потрясающие маленькие городки и деревни наполнены сказочной красотой на каждом шагу. Даже если мы до них и не доберемся в ближайшее время, то будем знать, что такие изумительные места на планете есть.

Гальштат, Австрия

Отель Hallstatt, расположенный в горном регионе Зальцкаммергут Австрии, представляет собой место для написания сказок. Традиционные альпийские дома 16-го века расположены на узкой скале, обращенной к озеру Хальштат, с потрясающим видом на горы на заднем плане.

Гереме, Турция

Скульптурные дымоходы Гереме – конусообразные скальные образования – это синоним региона Каппадокия, в котором расположен город. Последний органично вписывается в природную среду и, как часть национального парка Гереме, уже более 30 лет входит в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Тобермори, Шотландия

Этот шотландский рыболовный центр окутан тайной. Легенда гласит, что испанский галеон (тип древнего корабля) находится под грязью залива. Над уровнем моря в этом симпатичном порту есть ликеро-водочный завод Tobermory, который в основном производит выдержанный односолодовый виски.

Марсашлокк, Мальта

На юго-восточном побережье Мальты вы найдете рыбацкую деревню Марсашлокк. В отличие от большей части государства старые здания здесь почти нетронуты.

Висби, Швеция

Расположенный на шведском острове Готланд, отдаленный поселок викингов Висби является единственным городом на острове. Он является центром искусства, театра и классической музыки.

Тобермори, Шотландия

Этот шотландский рыболовный центр окутан тайной. Легенда гласит, что испачканный золотом испанский галеон находится под грязью залива. Над уровнем моря в этом симпатичном порту также находится ликеро-водочный завод Tobermory, который в основном производит выдержанный односолодовый виски.

Кинсейл, Ирландия

Ирландский прибрежный город Кинсейл славится своей исключительной кухней, в которой представлены лучшие блюда из кельтского моря. Он также известен своими причудливыми улицами, которые окрашены во все цвета радуги.

Трогир, Хорватия – просто очарование

Пейзаж Трогирана на острове между хорватским побережьем и адриатическим островом Чиово запомнится надолго каждому посетившему это место.

Hamnøy, Норвегия

Архипелаг Лофотенских островов Норвегии, известный своими пейзажами, представляет собой суровую дикую местность, где расположен причудливый Хамной. Старейшая рыбацкая деревня на архипелаге считается одной из самых красивых из-за ярко окрашенных традиционных домов. Короткие арктические зимние дни здесь создают унылую обстановку, а ночью небо освещается танцующим северным сиянием.

Несомненно, что и в Герции, и в России немало прекрасных уголков. Фотографируйте красивые места вашего города.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector