Главная » Разное » Похвалился урожаем. Максим Галкин показал, какие огурцы он вырастил в этом году

Похвалился урожаем. Максим Галкин показал, какие огурцы он вырастил в этом году

И швец, и жнец, и на дуде игрец. Это все касается ведущего, артиста и шоумена Максима Галкина. Летая по всему миру, ведя интересный блог в социальной сети, справедливо оценивая участников на различных шоу и ведя корпоративы, Максим успевает в свободные минуты заняться собственным хозяйством. Например, выращиванием домашних огурчиков.

Свое добро! Родное!

Такими словами Максим подписал красочное видео, где запечатлел собирание урожая огурцов.

Вместе со своим сыном Гарри Галкин проследовал в теплицу, где ряды огурцов возвышались над головами людей. Плоды были под стать стеблям и листьям – большие, сочные и невероятно привлекательные.

Максим давно уже увлекается садоводством и огородничеством. Недавно он собственноручно формировал кусты на загородном участке возле замка. Также он с удовольствием укоренил рябину, черемуху, шиповник, калину.

Но опыт работы в теплице у Галкина первый. Парник соорудили рядом с домом. Там он выращивает кабачки, цукини и болгарский перец. Все эти овощи пригодились для приготовления вкусных блюд.

Огуречная пора также не заставила себя долго ждать. Плоды удались на славу – большие, сочные, вкусные даже на первый взгляд. Во время собирания урожая Максим и Гарри Галкины не могли удержаться от восторженных возгласов. «Какие большие огурцы!» – то и дело восклицали актер и его наследник. Фото великанов актер выложил на свою страницу.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*