Главная » Разное » Почему Александр Лукашенко явился на интервью без обуви

Почему Александр Лукашенко явился на интервью без обуви

4 июля 2020 года белорусское информационное издание «Агентство Телевизионных Новостей» (АТН) опубликовало документальный фильм «Президентский Пул», в котором было показано, как президент Республики Беларусь Александр Лукашенко явился на интервью без обуви. Часовое видео «АТН» представленное для внимания общественности показывает кадры о том, как представители прессы работают с Лукашенко, и какие материалы остаются вне официальной хроники и эфира.

Почему президент Республики Беларусь снял обувь перед интервью

В документальном фильме «Президентский Пул», который рассказывает о взаимоотношениях президента Республики Беларусь и представителей прессы была показана сцена, датированная 2018 годом, когда Александр Лукашенко явился на интервью без обуви. Он вышел из лифта в носках. Во время данного события глава государства сказал, что снял обувь из уважения к труду уборщицы. После этого журналист также снял обувь, после чего они провели интервью.

Данные кадры были сняты после встречи президента Российской Федерации Владимира Путина и Александра Лукашенко в Сочи. Интервью было опубликовано в 2018 году, однако смонтировано оно было так, чтобы были показаны только крупные планы. Местом действия был выбран Дворец Независимости расположенный в столице Республики Беларусь городе Минск.

Факт того, что Александр Лукашенко пришёл на интервью без обуви — был представлен в документальном фильме «Президентский Пул» как подтверждение того, что президент Республики Беларусь является открытым для общения с журналистами и работниками прессы.

Александр Лукашенко выступил с критикой белорусских бизнесменов

7 июля 2020 года было опубликовано выступление президента Республики Беларусь Александра Лукашенко, который высказал критику в адрес белорусских предпринимателей. По словам главы государства, они должны думать о реальном развитии своего бизнеса и обеспечивать своим наёмным рабочим достойную заработную плату, а не заниматься «другими вещами». Лукашенко сообщил, что не смотра на преддверие президентских выборов, контроль государства над предприятиями будет усилен.Глава государства объяснил свою позицию тем, что, по его мнению, богатые предприниматели, были разбалованы государством, из-за чего они перестали заниматься тем, чем обязаны.

Александр Лукашенко признался, что правительство Республики Беларусь намеренно затянуло с помощью для бизнесменов во время пандемии коронавирусной инфекции. По его словам, предприниматели сами должны отвечать перед своими рабочими и обеспечивать их заработной платой и рабочим местом.Президент Республики Беларусь добавил, что культурные заведения, кафе, рестораны, гостиницы не были закрыты во время пандемии коронавирусной инфекции, из-за чего государство не намерено выделять финансовые средства бизнесу, отнимая бюджет, распределённый на медицинских работников, преподавателей и военных.

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector