Главная » Разное » Почему доходы семей некоторых членов правительства больше,чем у президента РФ

Почему доходы семей некоторых членов правительства больше,чем у президента РФ

Какие бы там не происходили события в стране, но члены правительства со своими семьями никогда при этом не пострадают, а наоборот продолжают хорошо зарабатывать. Если брать политиков Кремля, то увеличение доходов чаще рассматривается сразу на всю семью, а не на отдельную личность. О том, какие доходы получают члены правительство можно узнать из декларации, хотя это только официальная часть.

Семья Игоря Комарова

Этот человек является Полпред Президента РФ в Приволжском округе. Его семье, то есть ему и жене, удалось заработать почти 660 млн рублей. У Игоря Комарова является рекордсменом среди всех сотрудников администрации президента.

Также во владении Комарова находятся 5 земельных участков с общей площадью 3 тыс. 600 кв. метров, несколько автомобилей («Mercedes Viano», «Lada Largus»). Также есть жилой дом с общей площадью около 2,5 тыс. кв. метров. Квартиры площадью около 118 и 285 кв. метров.

Хотя доход жены Комарова небольшой в отличие от ее мужа, но есть и собственность. Это 2 машины («Mercedes-Benz Viano» и «Range Rover Evoque») и 2 квартиры. И это только официально задекларированные доходы и собственность семьи Комарова.

Семьи Юрия Трутнева и Дениса Мантурова

Трутнев является вице-премьером Полпред Президента в Дальневосточном округе. Доход семьи составил почти 541 млн рублей за год. Хотя в прошлом году доход достигал 377 млн рублей. Такой большой доход Трутневу удалось получить при продаже некоторых ценных бумаг, которые находились в его собственности.

Мантуров является министром промышленности и торговли РФ. Вместе с женой Натальей они задекларировали почти 451 млн рублей. Должность министра РФ приносит Мантурова высокие доходы, которые он показывает в декларации. У жены гораздо меньше доходы, поскольку она пластический хирург, хотя и очень известный.

Семья Дмитрия Пескова

Этот человек является пресс-секретарем президента РФ, а его последняя жена Татьяна Навка бывшая спортсменка и известная фигуристка. Они задекларировали почти 232 млн рублей. Но если большую часть дохода в других семьях членов правительства зарабатывали мужья, то в этой как раз жена. Она задекларировала почти 219 млн рублей, а Песков всего лишь 13 млн рублей.

Из декларации Навки исчезли личная квартира Навки, которая находилась в Америке, и дорогостоящее транспортное средство, но их продажа на ее доход не повлияла, и по-видимому, не отразилась. Татьяна Навка имеет собственное шоу на льду.

Пока простые россияне пытаются выжить на свою «нормальную» зарплату, самые богатые семьи Кремля и Белого дома соревнуются между собой за пьедестал.

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector