Главная » Разное » Почему не будет прямой линии между народом и Владимиром Путиным в 2020 году

Почему не будет прямой линии между народом и Владимиром Путиным в 2020 году

Названа причина, почему не будет традиционной прямой линии с президентом РФ Владимиром Путиным в 2020 году. В Кремле планируют включить её элементы в большую пресс-конференцию, которую организуют с участием главы государства. Своеобразную обратную связь с народом, верховные власти начали проводить с 2001 года.

Почему не будет прямой линии с Владимиром Путиным

Дмитрий Песков – пресс-секретарь российского главы, озвучил причину, по которой в Кремле не организуют прямую линию между представителями власти и народом. Общение президента с электоратом в формате «вопрос-ответ», стало традиционным ежегодным мероприятием.

Дмитрий Песков подчеркнул, что в связи с пандемией коронавирусной инфекции, затронувшей и Россию, президент регулярно на протяжении последних месяцев принимал участие в прямых линиях. В их рамках обсуждалась, как эпидемиологическая обстановка в регионах, так и меры, принятые для обеспечения безопасности и поддержки граждан.

Пресс-секретарь подчеркнул, что устраивать ещё одну прямую линию с главой государства не совсем целесообразно. Проводить её в традиционном многочасовом формате – излишне.

Какое мероприятие планируется провести с участием Владимира Путина в 2020 году

Планируется, что верховное руководство России организует большую пресс-конференцию в декабре 2020 года. Главным её участником станет Владимир Путин.

Пресс-конференция также является одним из традиционных мероприятий, организуемых российскими властями.

В её рамках могут быть озвучены, как перспективные направления движения страны, так и шаги, которые уже сделаны. Не исключено, что внимание акцентируют на эпидемиологической обстановке в России, связанной с распространением коронавирусной инфекции, и мероприятий, направленных на борьбу с коварным заболеванием.

В Кремле не исключают, что во время пресс-конференции президент РФ ответит на некоторые вопросы граждан. Вполне вероятно, во время прямого включения могут быть озвучены темы «на злобу дня».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: С какими странами открыто авиасообщение для россиян в сентябре 2020 года

В каком формате пройдёт традиционное ежегодное общение Владимира Путина с россиянами – покажет время.

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*