Главная » Разное » Почему распался четвертый брак Ирины Аллегровой? Золовка певицы Галина поделилась своей версией

Почему распался четвертый брак Ирины Аллегровой? Золовка певицы Галина поделилась своей версией

“Шальная императрица” отечественной эстрады, певица Ирина Аллегрова, несколько раз была замужем. Однако самым ярким, и в то же время неоднозначным, до сих поклонники считают четвертый брак (на данный момент последний) певицы с танцором Игорем Капустой. Поведать о причинах расставания пары решила сестра Игоря – Галина.

“Ирина как бульдозер”

В начале девяностых Игорь пришел работать в коллектив Ирины. Ранее он был участником балета Аллы Пугачевой. На момент знакомства танцору было тридцать три года, а певице – сорок два. За плечами у Ирины было три неудачных брака. Игорь женат не был, просто встречался с девушкой.

По словам Галины, певица сразу “положила глаз” на ее брата. Разница в возрасте ее ничуть не смущала. Как рассказывает бывшая золовка, артистка глаз не сводила с Игоря, постоянно присутствовала на репетициях, кокетничала даже тогда, когда рядом с танцором присутствовала его избранница.

Игорю тогда было 33 года, мальчик! Ира влюбилась по уши. Она ему прохода не давала, несмотря на то, что у него на тот момент была девушка. Та стоит за кулисами, а Ира ему глазки строит на сцене. Аллегрова как “бульдозер”: если ей что-то надо, она пойдет напролом.

По словам Галины, такое отношение брату очень льстило, что и неудивительно, ведь в него влюбилась известная артистка. Будучи парнем из скромной и не слишком богатой семьи, он не привык к дорогим подаркам. Ирина же, как утверждает золовка, на презенты не скупилась. Естественно, Игорь не устоял перед натиском певицы. Расставшись со своей девушкой, танцор стал жить с артисткой.

Высокомерие и надменность

Поначалу все было нормально, однако потом отношения стали портиться. По словам Галины, это произошло по вине Ирины. Все дело в том, что за это время артистка очень изменилась, стала надменной, высокомерной, подхватила “звездную” болезнь. Она стала все чаще унижать своего гражданского мужа, говоря, что он никто, а она – суперстар. Естественно, никакому мужчине такое не понравится.

Вот, как комментирует ситуацию Галина:

Они бы прожили дольше, если бы она не изменилась и не стала большой звездой! Вопрос: добилась бы она таких успехов без Игоря? Думаю, что нет. Любовь ее вдохновляла и давала огромную силу в искусстве. Чувства нужно беречь, а Ира этого не делала. Она поднималась, а его опускала вниз. Они стали неравными в социальном плане. Он очень хотел заниматься балетом, но она выкинула его из шоу-бизнеса.

В то же время золовка утверждает, что у Игоря и Ирины был прочный тандем, что они очень любили друг друга и если бы не поведение певицы, до расставания бы дело не дошло.

Пагубная привычка

Галина опровергает слухи о том, что ее брат изменял своей знаменитой жене. По ее мнению, они расстались из-за чрезмерной гордыни артистки. Была еще одна причина, по которой разладились отношения между влюбленными – это злоупотребление Ириной спиртным:

Он не мог спать с пьяной женщиной, а она часто приходила навеселе домой, устраивая ночные гулянки. Ей было не до Игоря.

Неодобрение родителей

По словам Галины, родители Игоря не имели ничего против его романа с артисткой, но только до тех пор, пока он не пожертвовал своей карьерой. Он стал заниматься строительством вместо того, чтобы танцевать на сцене. Родственников танцора огорчил тот факт, что Ирина пропадала на гастролях и не захотела назначить их сына своим концертным директором. Все эти факторы в совокупности в итоге и привели к расставанию.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector