Главная » Разное » Появилась информация о состоянии здоровья телеведущего Бориса Корчевникова

Появилась информация о состоянии здоровья телеведущего Бориса Корчевникова

Несколько лет назад любимый многими журналист и телеведущий Борис Корчевников перенес операцию по удалению доброкачественной опухоли мозга, но спустя некоторое время продолжил работать на телевидении в прежнем режиме. Однако в одной из передач, которую он ведет на федеральном канале, недавно произошла заминка и в сети появилась информация о том, что состояние здоровья Бориса Корчевникова ухудшается.

Творческий путь Бориса Корчевникова

Борис Корчевников рос в неполной семье, но его с детства окружали творческие люди, а его вторым домом был театр. Мама Бориса – Ирина Корчевникова работала во МХАТе заместителем главного инженера, затем директором музея театра.

Корчевников рано вышел на сцену, играя детские роли в постановках театра под руководством Олега Табакова, снимался в сериалах. Позднее, закончив школу-студию МХАТ и факультет журналистики МГУ, стал делать репортажи для телевидения.

Первая известность к Борису Корчевникову пришла после съемок в сериале «Кадеты», но особую популярность он завоевал в качестве телеведущего различных телевизионных передач, в том числе «Прямой эфир» на канале «Россия 1».

Борис Корчевников не привык останавливаться перед трудностями

В сентябре 2015 года карьера Бориса Корчевникова была неожиданно прервана по причине неутешительного диагноза – у него обнаружили опухоль мозга. Проведенные обследования показали, что опухоль доброкачественная, но все равно необходима операция.

Хирургическое вмешательство имело непредсказуемые последствия – во время операции у телеведущего был задет слуховой нерв, и реабилитация заняла значительно больше времени, чем предполагалось вначале. Ему пришлось проходить курсы гормональной и лучевой терапии.

Но Борис Корчевников не привык сдаваться, он мужественно выдержал все необходимые процедуры и уже через неделю после того, как встал с инвалидной коляски, вышел в прямой эфир, а через два года выпустил новую авторскую программу под названием «Судьба человека».

Концертный директор Бориса Корчевникова опроверг информацию об ухудшении здоровья телеведущего

Передача Бориса Корчевникова «Судьба человека» предлагает зрителям уникальные портретные интервью с известными людьми. Она завоевала большую популярность у телезрителей. Однако в последнее время многие стали отмечать сложности, которые возникают у телеведущего в процессе съемок программы. Предположительно, это происходит из-за потери слуха.

Недавно в прессу попало интервью одного недовольного гостя, который высказал возмущение по поводу качества работы ведущего, в СМИ начала распространяться информация об ухудшении состояния здоровья Бориса Корчевникова.

Сам телеведущий по этому поводу не дает никаких комментариев, но его концертный директор Табриз Шахиди опроверг эту информацию. Он сказал, что после операции у Бориса Корчевникова, действительно, имеются некоторые проблемы со слухом, поэтому дополнительно ему приходится пользоваться телесуфлером. Гостей программы об этом заранее предупреждают и просят четче произносить фразы, но не все способны проявить деликатность. Однако работе это не мешает, тем более, если возникают какие-то нестыковки в беседе, они слышны только в студии и убираются на дополнительном монтаже программы.

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*