Главная » Разное » Появилась тиражная таблица 1343 тиража лотереи «Русского лото» от 5 июля 2020 года

Появилась тиражная таблица 1343 тиража лотереи «Русского лото» от 5 июля 2020 года

Тиражная таблица 1343 тиража популярной лотереи «Русское лото» уже известна. Джек-пот разыгран не был, но в стране появилось еще 10 миллионеров. Помимо этих сумм было разыграно еще множество ценных призов. Узнать, кто стал победителем воскресного розыгрыша 5 июля 2020 года можно несколькими способами.

Состоялся розыгрыш 1343 тиража «Русского лото»

Очередной розыгрыш популярной российской лотереи в которой выигрывают миллионы состоялся утром 5 июля 2020 года. Это был 1343 тираж «Русского лото» благодаря которому, в стране регулярно появляются миллионеры.

Каждый розыгрыш посвящен какому-либо событию. Так, розыгрыш, состоявшийся 5 июля был посвящен Работника морского и речного флота. Его ежегодно отмечают в первое воскресенье июля начиная с 1980 года. Посвящен он всем, кто плавает на гражданских судах. Поэтому на лотерейном билете было размещено тематическое изображение.

Приобрести лотерейный билет можно всего за 150 рублей в специализированных точках продажи, отделениях «Почты России» и на официальном сайте «Столото». Выигрыш же нужно получить значительно больше.

Самый главный — «Джек-пот» составляет 800 млн рублей. К сожалению в этот раз не нашелся счастливчик, которому посчастливилось стать мультимиллионером. Поэтому призовой фонд перейдет на следующий тираж и будет разыгран 12 июля 2020 года.

Тиражная таблица 1343 тиража «Русского лото»

Традиционно игра продолжается до 88 хода. По итогам в мешочке у ведущего остается 2 бочонка. Разыгранный призовой фонд превысил 100 млн рублей. Самые крупные полученные в 1343 тираже «Русского лото» призы составили 1 млн рублей. Счастливчиков, которые их получат 10 человек. Они смогут потратить эти деньги на исполнение своей мечты.

И это не все денежные призы которые были разыграны в эфире, состоявшемся утром 5 июля. Традиционно трансляцию его проводит НТВ. Если же встать рано утром не получилась, то узнать о выигрыше можно при помощи тиражной таблицы. С ней нужно сверить номера своего лотерейного билета. Организаторы лотереи размещают ее после проведения розыгрыша, и в ней записаны номера бочонков в той последовательности, в которой их доставал из мешка ведущий.

В итоге в мешочке с бочонками остались номера: 9 и 24. Зная их точно можно понять выигрышный билет на руках. Узнать же результат можно еще несколькими способами. Если есть доступ к интернету, то можно проверить билет на официальном сайте. Нужно ввести в специальное окошко его номер и моментально будет выдан результат.

Если доступа к интернету нет или пользование им вызывает сложности, а это не редкость среди людей преклонного возраста, то можно обратиться за помощью в отделение «Почты России» или точку реализации билетов. В этих местах есть информация о победителях розыгрыша.

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector