Главная » Разное » По снегу почти босиком: датская модель Мона Тугаард предстала перед поклонниками моды в гламурной осенне-зимней коллекции Bottega Veneta

По снегу почти босиком: датская модель Мона Тугаард предстала перед поклонниками моды в гламурной осенне-зимней коллекции Bottega Veneta

Модный дом Bottega Veneta решил провести незабываемую фотосессию для рекламы своей новой коллекции. Лицом, а точнее ногами, мероприятия стала Мона Тугаард, датская модель с турецкими корнями и обладательница яркой внешности. Красота требует жертв, поэтому девушке пришлось «искупаться» в снегу. Обратите внимание на фото – как истинный профессионал своего дела, Мона ни разу не продемонстрировала, что замерзла.

Все краски гламура

Модницы уже сейчас готовятся к зиме, решая, какую одежду и обувь приобрести, чтобы всегда оставаться на высоте. Новая фотосессия Bottega Veneta показывает несколько интересных моделей. Дизайнеры смело играют с текстурами и пропорциями, создавая действительно яркие, стильные модели.

Ключевой тренд грядущего сезона – бахрома, она была очень популярна осенью и не сдает своих позиций зимой. Кроме того, в отличие от предыдущих коллекций, новая одежда именитого бренда предназначена для того, чтобы ее ношение было максимально удобным, поэтому стиль гармонично сочетается с комфортом.

В моде длинные платья, яркие сочные краски, обилие бахромы, вязаных элементов. Из обуви отметим ковбойские сапоги и ботинки с острыми носами.

Фотосессия среди снегов и потрясающе красивая модель Мона Тугард с экзотической внешностью, выходящей за рамки стандартов, помогли представить коллекцию в наиболее выигрышном свете.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*