Главная » Разное » Практичная платформа: модели обуви, которые можно смело носить в этом сезоне (фото)

Практичная платформа: модели обуви, которые можно смело носить в этом сезоне (фото)

Скоро закончится первый месяц осени, и настало время выбирать обувь, которую можно будет носить в холодную погоду. В этом сезоне выбор бесконечно разнообразен. Есть классика, которая каждый год остается популярной: скромные ботинки челси, ботильоны до щиколотки и ботинки на шнуровке. И, конечно же, никак нельзя обойтись без сапог до колен.

Но сейчас в мире моды набирает популярность одна тенденция. На ее появление модельеров вдохновили два невероятных десятилетия – 1970-е и 1990-е годы. Речь идет о платформе.

Модные новинки

Сапоги на платформе будут одной из самых популярных моделей в этом сезоне после того как их заметили на подиумах AW20 Пако Рабанна, Дриса Ван Нотена и Анны Суи.

Среди ботинок на платформе на первое место вышли модели с имитацией кожи змеи от Дриса Ван Нотена, которые почти полностью разошлись на Net-A-Porter, прежде чем даже официально появились в продаже. В сочетании с нейтральными цветами и парой широких джинсов они будут идеальным вариантом как для офиса, так и для ресторана. Уже сейчас они доступны для предварительного заказа.

Вариации

Стиль ретро нашел отражение у Gucci в кожаных ботинках на платформе с каблуком и ботинках челси. Обе модели отлично смотрятся как со строгим блейзером, так и с неформальным ярким верхом.

Есть также сапоги на платформе до колена, которые можно носить поверх узких джинсов или с юбкой а-ля Камика Хэмптон.

Не менее интересны ботинки на высокой платформе и на платформе с узким каблуком, если вам нужно что-то для вечернего выхода.

Кожаные ботинки на платформе до щиколотки Bottega Veneta представлены в четырех подходящих для осени оттенках.

H&M и ASOS отказались от большого стилевого разнообразия обуви на платформе в новом сезоне. В H&M представили пару сапог до колен из атласа, которые уже сейчас благодаря виртуальным продажам разбираются с невероятной скоростью.

ASOS представили простые черные ботильоны на платформе и пару коричневых и черных кожаных ботинок премиум-класса в стиле 1970-х.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*