Главная » Разное » Представители модного дома “Диор” заявили, что в июле проведут масштабное живое шоу

Представители модного дома “Диор” заявили, что в июле проведут масштабное живое шоу

“Диор” 22 июля проведет первый крупный показ с того момента, как весь мир попал под влияние пандемии коронавируса. Модный дом, таким образом, становится первым, кто решается вернуться к обычной жизни, утверждая, что «ничто не сравнится с живым шоу».

Первый крупный показ мод за последние месяцы

В понедельник представители модного дома “Диор” заявили, что готовы провести шоу в следующем месяце, которое, вероятно, станет первым крупным показом мод после вспышки коронавируса. Хотя там и будут только «друзья и семья», которые смогут насладиться зрелищем вживую.

Дизайнер компании Мария Грация Чиури сказала, что мир жаждет новой одежды с «магией и эмоциями» и что роскошные лейблы сейчас обязаны всем своим сотрудникам, ведь именно на них полагались модные дома, чтобы попытаться вернуться к нормальной жизни как можно скорее.

Показ новой коллекции, который должен был состояться еще в мае, но был отменен из-за пандемии, пройдет 22 июля в великолепии стиля барокко на Пьяцца дель Дуомо в Лечче (Италия).

“Диор” представит одежду в «естественном и сельском» стиле

Итальянский дизайнер сказала, что она посвятила шоу, которое, по ее словам, будет вызывать более «естественные и сельские» чувства с его цветочными мотивами, ее покойному отцу, который родился в регионе Апулия на каблуке Италии.

Чиури – первая женщина, возглавившая легендарный французский модный дом. Она говорит, что ее отец научил ее верить в себя и в трудные времена верить в будущее. Это также означало попытки защитить армию ремесленников, которые работают на компанию “Диор”, создавая одежду высокой моды.

«Когда мы говорим об устойчивом развитии, мы не должны забывать и о рабочих местах», – сказала Чиури на откровенной онлайн-пресс-конференции, что является редкостью в мире жестко контролируемой моды.

«Мы заботимся о компании, мы заботимся о рабочих, и мы хотим работать наилучшим образом», – заявила она.

«Ничто не сравнится с живым шоу»

“Диор” также дал понять, что не присоединится к конкурентам “Гуччи” и “Сен-Лорану” в их решении отказаться от участия в ежегодной парижской неделе моды, чтобы следовать их «собственному творческому ритму». Несколько других брендов также призвали к кардинальному пересмотру модного календаря.

Но генеральный директор модного дома “Диор” Пьетро Беккари заявил, что будет готовиться к модному шоу на парижской неделе моды, и выступил со страстной защитой «живых показов». Он сказал, что ничто не сравнится с «видением и ощущением» одежды, и бренд хочет «отправить сообщение о своем возрождении после этого периода больших трудностей, с которыми пришлось всем справляться».

«Ничто не несет эмоций больше, чем настоящий, живой показ мод. Живое выступление не похоже ни на что другое. Электрические токи, которое проходят через зрителей в этот творческий момент, дарят им чувство эйфории, – сказал Беккари. – Вот почему мы хотели сделать показ мод в прямом эфире, и поэтому мы верим, что в индустрии моды всегда будет место для шоу».

Диор выбирает прагматичный подход к кризису

По словам Беккари, хотя в начале июля недельное шоу высокой моды в Париже от “Диора” не будет транслироваться вживую, у компании будет «еще один большой сюрприз» для поклонников. Вместо того чтобы перевернуть все с ног на голову, “Диор” решил принять прагматичный подход к кризису и жить сегодняшним днем.

«Когда я вижу такие страны, как Китай, которые вышли из кризиса рано, я чувствую, что люди действительно хотят возобновить то, что они делали раньше, и именно такого подхода мы сейчас пытаемся придерживаться», – добавил он. Поэтому, несмотря на продолжающуюся нестабильность в мире, модный дом “Диор” решил стать первым в своей индустрии, кто пожелал поскорее вернуться к нормальной, активной жизни после пандемии.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*