Главная » Разное » Презентация нового смартфона «Айфон 12» может задержаться из пандемии COVID-19

Презентация нового смартфона «Айфон 12» может задержаться из пандемии COVID-19

Выход новых мобильных устройств от Apple практически всегда является резонансным событием в российском обществе. Так как компания анонсировала дату появления «Айфона 12» в продаже в России, многочисленные граждане начали интересоваться его стоимостью, дизайном и тем, что будет добавлено в него нового. На радость покупателям Apple рассказали многочисленные подробности о своём новом продукте в лице iPhone 12.

Что известно о дате выхода нового смартфона от Apple «Айфон 12»

Apple сообщила, что покупателям следует ожидать появления в продаже «Айфона 12» осенью 2020 года. Поклонники продукции компании склоняются к мнению, что, скорее всего, новый смартфон появится на прилавках магазинов в сентябре 2020 года, так как именно в это время пройдёт год с того момента, когда появилась прошлая модель iPhone 11. Также существует предположение, что продажи «Айфона 12» могут начаться на территории Российской Федерации на несколько дней позже, нежели в западных странах, что связано с пандемией коронавирусной инфекции COVID-19.

Если проанализировать даты презентаций новых продуктов от Apple, то выяснится, что традиционно новые модели техники выходят не позже 12 сентября. После этого обычно проходит несколько недель, и телефоны поступают в продажу в конце месяца или в начале октября. Согласно прогнозам банка Cowen, который находится на территории Соединённых Штатов Америки, презентация iPhone 12 могут отложить до ноября.

Данное действие со стороны компании может продиктовано тем фактом, что из-за пандемии коронавируса новое мобильное устройство не будет доступно для покупки большому количеству стран, из-за чего Apple может начать терпеть убытки. Если события пойдут по данному сценарию, то iPhone 12 следует ожидать на полках магазинов к концу декабря. Для Европы и Америки данные числа могут совпасть с датой католического Рождества.

Сколько будет стоить «Айфон 12», когда поступит в продажу в России

В связи с тем, что техника от Apple является дорогостоящей для среднестатистического гражданина Российской Федерации, у покупателей возникают закономерные вопросы, во сколько обойдётся в переводе на российские рубли «Айфон 12». Согласно статистическим данным, с 2018 года каждая новая модель смартфона от компании Apple становилась только дороже. Таким образом, если цена за минимальную версию iPhone 11 равнялась 60 тыс. рублей, то следует ожидать, что она будет несколько выше.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как установить на iPhone бета-версию новой операционной системы iOS 14

Инсайдер Джон Проссер в конце весны 2020 года утверждал, что, согласно планам компании, стоимость базового Айфона 12 должна равняться 700%, что в переводе на российскую национальную валюту составляет 48 тыс. рублей. Учитывая падение мировой экономики, что стало следствием пандемии коронавирусной инфекции COVID-19, существует большая вероятность того, что компания несколько завысит цены для компенсации убытков, которые были понесены в 2020 году.

Какие нововведения появятся в смартфоне «Айфон 12» от компании Apple

Согласно инсайдерской информации, одним из главнейших нововведений в смартфоне «Айфон 12» будет его дизайн. О нём не было дано никаких подробностей, кроме того, что компания Apple не откажется от современных тенденций, и не будет убирать массивную площадку камер на задней стороне мобильного устройства. Некоторые пользователи социальных сетей предполагают, что дизайн корпуса будет напоминать последние модели iPad Pro.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Малоизвестные функции «Айфона», которые могут стать полезными для пользователя

Аналитики предполагают, что размер дисплея простой версии «Айфон 12» может составить 5,4 дюйма. Соответственно величина экрана может возрастать до 6,7 дюймов на модели iPhone 12 Pro Max. Китайские аналитики предполагаются, что компания Apple решит в новом смартфоне вернуть TouchID. Это значит, что, скорее всего, будет усовершенствован сканер отпечатков пальцев, встроенный в дисплей.

Известно, что тайваньская компания TSMC, занимающаяся разработкой и производством полупроводников, будет поставлять чипсет A14 Bionic для «Айфон 12». Это позволяет предположить, что новая модель как минимум будет меньше потреблять электроэнергию, что благотворно скажется на времени работы смартфона. Также аналитики не сомневаются, что производительность процессора будет больше, чем в iPhone 11. Оперативная память простой версии iPhone не должна составить меньше 4 ГБ.

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector