Главная » Разное » Президенту Владимиру Путину посоветовали, как поступать с сомневающимися в мощи России

Президенту Владимиру Путину посоветовали, как поступать с сомневающимися в мощи России

Российскому лидеру Владимиру Путину не так давно посоветовали, как именно следует поступать с теми, кто сомневается в мощи государства. Довольно неоднозначное заявление прозвучало на церемонии вручения государственных премий от директора музея Александра Ермакова. Подобная информация была обнародована 23 июня 2020 года.

Александр Ермаков, который является директором музея-усадьбы выдающегося русского композитора Сергея Рахманинова «Ивановка», во время пребывания в Кремле выступил с достаточно неоднозначным предложением в адрес президента. Стоит отметить, что глава государства вручил Ермакову государственную премию за создание музея, а также просветительство.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Президент РФ Владимир Путин высказался по поводу участия в следующих выборах

Директор музея-усадьбы выразил благодарность главе государства за премию, а также напомнил через три года будет праздноваться 150-летняя годовщина со дня рождения Рахманинова. Немаловажно, что президент уже подписал соответствующий указ по этому поводу. Затем Ермаков пригласил президента в Ивановку, указав на то, что усадьба обязательно понравится ему, как и самому Сергею Рахманинову.

В конечном итоге Ермаков неожиданно предложил Путину присылать в Ивановку тех людей, которые усомнились в силе и мощи российского государства. Директор музея-усадьбы твердо заверил, что сумеет их перевоспитать. На подобное заявление глава государства ответил улыбкой, а затем сказал: «Хорошо».

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector