Главная » Разное » Президент России 3 июля 2020 года рассказал, для чего стране нужны мигранты

Президент России 3 июля 2020 года рассказал, для чего стране нужны мигранты

Во время своего официального выступления в день 3 июля 2020 года президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин рассказал гражданам государства о том, для чего стране нужны мигранты из других стран. Известно, что в России во время пандемии коронавирусной инфекции произошли довольно большие изменения в экономической сфере.

Многие жители государства остались без работы, а иностранцы были вынуждены уехать на родину. Владимир Путин заявил, что России мигранты из других стран нужды в первую очередь в качестве рабочей силы.

Слова президента России о причинах нужды страны в мигрантах

В день 3 июля 2020 года президент Российской Федерации выступал с обсуждением новых поправок, которые были внесены в Конституцию. Помимо этого, Владимир Путин рассуждал об экономических проблемах, которые появились в государства в период распространения коронавирусной инфекции. Так, глава страны отметил, что выбраться из непростой ситуации Россия сможет благодаря приезжим людям.

Владимир Владимирович Путин во время своего выступления 3 июля отметил, что Российская Федерация нуждается в различных категориях людей. Однако наиболее государству необходимы молодые и активные граждане, которые готовы на протяжении нескольких лет учиться в университете, а затем стать частью отечественного рынка труда.

С развитием отечественной экономики России начинает не хватать рабочих рук. Это одна из самых серьёзных проблем.

Согласно словам президента Российской Федерации, мигранты государству нужды для подъёма экономики, а также для того, чтобы постепенно заполнять все свободные рабочие места. В заключение своей речи Владимир Путин отметил, что особенно сильно Россия нуждается в носителях русского языка, а также в тех людях, которые интересуются культурой государства.

Как мигранты из других стран влияют на уровень безработицы в России

На территории Российской Федерации в июне 2020 года представители известной аналитической компании провели расчёты, по итогам которых удалось выяснить информацию об уровне безработицы в государстве. Согласно последним официальным расчётам, в стране реальная безработица в 2 раза превышает те показатели, которые обычно бывают объявлены правительством.

Сотрудники аналитического центра также отметили, что данная ситуация связана с пандемией коронавирусной инфекции. Во время карантина не все компании и организации успели нормально, по правилам оформить документацию по увольнению сотрудников, что и повлияло на реальные цифры в статистике.

За время карантина в России работу потеряли около 10 млн. граждан, и их число продолжает расти.

Представители отечественного аналитического центра также заявили, что на уровень безработицы на территории РФ сильно влияют мигранты из других стран. Они занимают многие рабочие места, которые могли бы принадлежать россиянам, которые ещё не успели получить высшего образования. Так, из-за появления новой рабочей силы, которую в разы ниже отплачивают, граждане России живут без основного места работы.

Когда мигранты из других стран снова смогут попасть в Россию

Отмечается, что на территории Российской Федерации на фоне пандемии коронавирусной инфекции довольно сильно усложнилось передвижение по государству. Более того, внешние границы с рядом стран были закрыты, из-за чего мигранты уже на протяжении нескольких месяцев не могут попасть на свои рабочие места. Отмечается, что данная ситуация будет продолжаться до тех пор, пока эпидемия не стихнет.

Многие мигранты, которые остались на территории Российской Федерации во время пандемии коронавирусной инфекции, смогли продлить официальное пребывание в стране. Однако многие рабочие места были закрыты, и безработица коснулась и приезжих людей.

Представители правительства Российской Федерации отмечают, что в июле 2020 года на территорию государства могут впустить лишь тех иностранцев, которые хотят попасть к своим близким родственникам или для получения медицинской помощи. Для осуществления работы мигранты смогут попасть в Россию только после окончания пандемии или же значительного улучшения эпидемиологической ситуации.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector