Главная » Разное » Преображение Ирины Акуловой после многих лет бедности и забвения: новый муж в новый дом

Преображение Ирины Акуловой после многих лет бедности и забвения: новый муж в новый дом

Актриса знаменитого отечественного фильма «Экипаж» еле сводит концы с концами в своем ветхом доме. На экране Ирина Акулова исполняла роли сильных женщин, которые без угрызения совести покидали представителей сильной половины. А в настоящей жизни она была несчастной и терпела неверность избранников. Но сейчас любимая многими артистка первый раз за долгое время решила начать все с самого начала. Ей помогут навести порядок в ветхом жилище, а в дальнейшем Ирина Акулова уже сможет показать своего нового возлюбленного, который младше ее на 17 лет.

Бедность

Ирина Акулова последний раз появлялась на публике в позапрошлом году. Тогда актриса дала интервью и встретилась со своими друзьями. А не так давно Андрей Малахов узнал, что Ирина Акулова живет в нищете. Артистка переехала в Кинешму, где поселилась в старом доме.

А ее единственный сын проживает в квартире в столице, которую актрисе когда-то выдали за хорошую работу в театре. Наследник практически не навещает маму. Когда средства массовой информации побывали в гостях у знаменитости, то обнаружили, что у нее много мусора, старая мебель.

Что произошло

В конце апреля в одной известной передаче эфир был посвящен тому, как Ирина Григорьевна проводит время на карантине в деревянном доме в родной Кинешме. Увиденное привело в шок мать Корчевникова, и именно она забила тревогу. По признанию мамы Бориса, она расплакалась. Ирина блистала на сцене, у нее замечательно складывалась жизнь, а затем она ушла из театра.

Ирина Григорьевна рассказала, что сама покинула МХАТ, потому что у нее появилось эмоциональное истощение. Акулова отправилась отдохнуть в родной город, где приобрела половину деревянного дома.

По словам Ирины Григорьевны, самой трудной для нее всегда была роль матери. Она долго пропадала на гастролях, а ее сына воспитывали бабушка с дедушкой. Сейчас Дмитрий ежемесячно забирает себе повышенную пенсию мамы – 60 тысяч рублей. А ей перечисляет всего шесть тысяч.

Новый ремонт

Советская актриса стала героиней нового выпуска программы «Прямой эфир». Стилисты преобразили шестидесятидевятилетнюю Ирину Акулову. Мама известного телеведущего Бориса Корчевникова прониклась тяжелой судьбой знаменитости и оплатила часть ремонта в ее доме.

Андрей Малахов нанял дизайнера, который помог улучшить обстановку. Ирине Акуловой было трудно прощаться со старыми вещами, но итог этого перевоплощения ей понравился.

Комнаты стали светлыми, всю старую мебель убрали. Поставили большую кровать и бархатное кресло. А вместо ветхой тумбы появился комод с телевизором.

Кроме этого, повесили новые занавески, а также поставили вазу с цветами. От нового дизайна Ирина Акулова пришла в восхищение.

Следственный комитет Кинешмы, узнав о бедственном положении советской актрисы, решил взять над ней шефство.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*