Главная » Разное » Пригожин обратился к похудевшему на 100 кг Фадееву: “Ты меня смотивировал”

Пригожин обратился к похудевшему на 100 кг Фадееву: “Ты меня смотивировал”

Известный продюсер и музыкальный исполнитель Максим Фадеев сбросил сто килограммов. На своей странице в “Инстаграме” он опубликовал фотографию в старых шортах, которые сейчас кажутся огромными.

На снимке продюсер поместился двумя ногами в одной штанине, хотя раньше одежда была ему по размеру. Максим Фадеев пообещал поклонникам, что скоро расскажет свой секрет такого преображения.

Резкое похудение

Фанаты были весьма шокированы, увидев фото похудевшего музыканта. Некоторые фолловеры восхитились успешным похудением Фадеева и написали под снимком хвалебные комментарии: “Отличный результат!”, “Восторг, ждем вашу методику с большим нетерпением”, “Просто шок, очень рада за вас”. Другие же пользователи Интернета предположили, что продюсер сделал также операцию по удалению обвисшей кожи.

Максим Фадеев начал худеть пару месяцев назад. Как сообщает один из известных телеканалов, еще в апреле продюсер рассказал, что придерживается прежнего рациона питания, но активно занимается на беговой дорожке.

Музыкант отмечал, что занятия даются ему сложно, но останавливаться он не готов. Кроме этого Максим Фадеев посоветовал фанатам больше двигаться, а также пить воду.

Мотивация для Иосифа Пригожина

Другой российский продюсер – Иосиф Пригожин обратился к коллеге, который сильно похудел. Соответствующее видео появилось в “Сторис” Максима Фадеева.

Пригожин в ролике заявил, что коллега его так смотивировал, что аж он сам встал на дорожку.

По признанию российского продюсера, он очень давно не занимался, примерно месяц.

В видео Иосиф рассказывает, что уже прошел несколько километров, а бежать пока не планирует, чтобы коленки не повредить.

Пригожин отметил, что сильно поправился, добавив, что “нужно оперативно сбрасывать лишние килограммы”, а в конце поблагодарил коллегу по цеху Максима Фадеева за хорошую мотивацию.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector