Главная » Разное » Прилучный повез на отдых не только детей, но и новую возлюбленную – подписчики Муцениеце выразили негодование

Прилучный повез на отдых не только детей, но и новую возлюбленную – подписчики Муцениеце выразили негодование

Не успел завершиться бракоразводный процесс, а актер Павел Прилучный уже отправился в отпуск на морское побережье с новой возлюбленной, взяв с собой сына и дочку. Фолловеры бывшей супруги артиста возмутились таким положением вещей и поинтересовались у самой Агаты Муцениеце, как она относится к такой ситуации.

Отпускала только с отцом

В “Инстаграме” подписчики упрекнули актрису в том, как она могла отпустить детей на отдых с малоизвестной женщиной. Вот, что написала одна из пользовательниц социальной сети:

Агата, ну как можно было отпустить их на море с папой и с какой-то первой попавшейся? Психику сломать детям? У него через три месяца опять новая появится и детям опять привыкать? Это большой стресс для детей.

Вскоре сама Агата решила ответить на комментарий. Артистка лаконично написала, что отправляла детей только с папой, тем самым косвенно сняв с себя всю ответственность за происходящее. Возможно, Агата и сама не знала, что бывший возлюбленный примет решение ехать не только с детьми, но и с новой пассией.

Налаживание отношений

Известно, что сейчас Павел состоит в отношениях с другой актрисой – Мирославой Карпович. Журналистам удалось заснять парочку в Крыму, в аквапарке, а также узнать о том, что они отдыхают в четырехзвездочной гостинице. Мирослава так трогательно общалась с ребенком Павла, что нет сомнений в том, что всеми силами она пытается найти общий язык с детьми избранника и стать для них хорошей мачехой.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*