Главная » Разное » Принцу Уильяму с годами все больше не хватает мамы, и он постоянно рассказывает о ней своим детям

Принцу Уильяму с годами все больше не хватает мамы, и он постоянно рассказывает о ней своим детям

В последнее время на принца Уильяма обрушилось немало невзгод и печальных новостей: например, уход брата из королевской семьи, подтвержденный диагноз коронавируса у принца Чарльза. Сейчас как никогда герцогу Кембриджскому нужна поддержка со стороны близких людей. Пока он получает ее в лице жены Кейт Миддлтон.

Грустный праздник

Королевский инсайдер сообщил, что принц Уильям очень тяжело переживает перемены в королевской семье. На фоне недавних не очень приятных событий ему стало не хватать поддержки со стороны близких людей. Как утверждает источник, герцог сильно ощутил нехватку мамы. Принцесса Диана скончалась, когда принцу Уильяму было пятнадцать лет. По мере взросления герцога, как говорит инсайдер, для него важно, чтобы Диана была частью жизни его детей.

Недавно принц Уильям отметил день рождения. Трогательные снимки герцога с детьми опубликовала Кейт Миддлтон. По словам инсайдера, для принца Уильяма это был отчасти грустный день, когда все его мысли были обращены к покойной матери.

Поддержка жены

Еще в документальном фильме производства одного из британских каналов принц Уильям рассказывал о том, что они делают все возможное с Кейт Миддлтон для того, чтобы дети знали больше о бабушке. К сожалению, Кейт лично не была знакома с принцессой Дианой, поэтому по объективным причинам не может детализировать многие события, однако она старается помогать мужу в его желании увековечить память об усопшей матери.

Герцог в интервью признался, что каждый раз, когда укладывает детей спать, то рассказывает им эпизоды из жизни принцессы Дианы. “Они должны знать, что у них не одна, а две бабушки”, – сказал принц Уильям.

Угнетающие эмоции

В недавнем интервью герцог вновь вспомнил о своих переживаниях, связанных с ранней потерей матери. Он признался, что по мере взросления переживания никуда не уходят, а, напротив, обостряются еще больше. Он также пребывал в угнетенном состоянии в юности, поскольку ему не к кому было обратиться за помощью. Конечно, родственники были и есть, но они не смогут заменить родную маму. Свои эмоции он охарактеризовал как “угнетающие”.

По словам инсайдера, в жилище Кейт Миддлтон и принца Уильяма есть много фотографий принцессы Дианы. Эти снимки помогают поддерживать историю и воспоминания о Леди Ди. В первую очередь они предназначены для детей герцога и герцогини. Как утверждает инсайдер, принц Уильям с супругой много рассказывают детям о добрых поступках бабушки, о том, как много пользы она принесла людям и обществу. “Очень хорошо, что принц Уильям рассказывает детям о том, как бы их любила бабушка и как бы они любили ее”, – говорит королевский инсайдер.

Продолжение в детях

Кстати, журналисты отмечают удивительное сходство дочки принца Уильяма и Кейт Миддлтон Шарлотты с принцессой Дианой. Это не только внешний облик, но также жесты, мимика, взгляд. “Герцог не может не видеть свою покойную маму в своих детях. Это одновременно и радостно, и печально”, – говорит инсайдер.

Пока же опорой и поддержкой принца является его супруга, которая поощряет все его начинания. Она также вносит свою лепту в то, чтобы увековечить в памяти светлый образ Леди Ди.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector