Главная » Разное » Принц Уильям рассказал о худшем подарке, который он когда-либо покупал для Кейт Миддлтон

Принц Уильям рассказал о худшем подарке, который он когда-либо покупал для Кейт Миддлтон

Люди из высшего общества редко ведут откровенные беседы о своей личной жизни. Однако они производят впечатление открытых и общительных. Но так ли это на самом деле?

Недавно герцог Кембриджский решил нарушить это неписаное правило. Он рассказал о самом глупом подарке, который преподнес своей супруге.

Вечер откровений

Все началось с английского футболиста Питера Крауча. Этот гигант (рост Питера составляет 201 см) поведал общественности, что подарил плащ своей жене. Но это не самое интересное. Футболист в течение трех лет дарил этот предмет гардероба своей Абби.

А потом и принц Уильям, принявший участие в специальном выпуске ВВС Radio Five Live, поведал о подарке Кейт Миддлтон. Еще в период развития их отношений Уильям подарил ей бинокль. Сейчас мужчина поминает, что подарок чрезвычайно абсурден, но тогда им двигало желание показать Кейт, насколько далеко она может видеть. А главное – какие красоты местного ландшафта разглядит с помощью бинокля. Принц красиво упаковал подарок, преподнес его возлюбленной. Но Кейт не оценила порыва герцога Кембриджского. Как признался принц, она до сих пор иногда напоминает супругу о том странном подарке.

Несмотря на тогдашнее удивление женщины, она продолжила встречаться с членом королевской семьи. Теперь Кейт носит звание герцогини Кембриджской, родила Уильяму троих детей и вполне счастлива с ним.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector