Главная » Разное » Приобрести все необходимое для нового учебного года можно на школьной ярмарке в сети Ашан

Приобрести все необходимое для нового учебного года можно на школьной ярмарке в сети Ашан

В преддверии 2020-2021 учебного года все необходимые товары предлагает школьная ярмарка «Снова в школу!» в сети Ашан. Купить здесь можно все от карандаша и до мебели для рабочего места школьника. Однако родители школьников сомневаются, что учебный год может начаться не в школе, а дистанционно, несмотря на уверения министра просвещения РФ Сергея Кравцова.

Есть ли необходимость в школьной ярмарке в 2020 году для россиян

В преддверии нового 2020-2021учебного года у родителей российских школьников стоит дилемма — покупать ли все для школы или нет. На сегодняшний день это серьезная проблема, поскольку в стране все еще эпидемия коронавируса и до лета 2020 года школы не работали, а ученики были на дистанционном обучении.

Несмотря на то, что эпидемия полностью не побеждена в стране, министр просвещения РФ Сергей Кравцов в прямом эфире канала Россия 24 27 июля сделал заявление о том, что учебный год в российских школах все-таки откроют и дистанционное обучение никто не собирается вводить снова. Он сказал:

«С 1 сентября 2020 года дети пойдут в школу и будут обучаться по классической форме обучения, сидя за партами. Конечно, учебный процесс будет проводиться с учетом эпидемиологической ситуации в стране. Дети и учителя уже соскучились по школе. Пока дистанционное обучение не планируется вводить в России».

Однако пообещать в России – это вовсе не значит сделать. Сомнения у родителей российских школьников все-таки остались. Тем не менее, некоторые уже начали подготавливаться к новому учебному году и не спеша закупать необходимые товары для школы.

Что предлагает школьная ярмарка 2020 года в гипермаркете Ашан

Акция «Снова в школу!» в гипермаркете Ашан стартовала уже с середины июля 2020 года и продлится до сентября. Здесь представлен широчайший ассортимент канцтоваров на любой возраст и вкус. Чем выгодно и удобно совершать покупку в гипермаркете Ашан, так это в экономии времени и денег. Здесь можно купить все, что понадобится ученику для школы.

А на большую часть канцтоваров и рюкзаки предложены небольшие цены. Даже букет цветов к 1 сентября и тот можно приобрести по выгодной цене. Также Ашан предлагает школьную форму, учебные пособия, спортивные костюмы и обувь. Даже можно приобрести необходимую мебель для организации рабочего места для школьника.

На какие товары для школы нужно обратить внимание на школьной ярмарке в Ашане

Родителям для подготовки своего чада к новому учебному году предстоят серьезные затраты. Особенно, если ребенок идет в школу первый раз и ему нужно буквально покупать все с нуля. В стандартный набор в школу по канцтоварам для первоклассника входит:

  • рюкзак (здесь обязательно родителям нужно учитывать его размер, наличие ортопедической спинки и функциональность);
  • ручки (3 цвета: синяя, красная и черна), карандаши, удобная линейка, ластик и точилка;
  • тетради в клеточку и косую, обложки для них и обязательно папка для хранения;
  • альбом для рисования и все вспомогательные материалы к нему;
  • цветная бумага, пластилин и все вспомогательные материалы к ним;
  • и, конечно же, дневник и удобный пенал. Без этих принадлежностей не обойтись.

Что касается полного ассортимента для школьника для учебного года, то этот список должен включать необходимые канцтовары, рюкзак, школьную форму, спортивный костюм для занятий физкультуры, обувь, возможно гаджеты, если они предусмотрены учебным процессом. А вот учебный материал часто выдается в самих школах или учителя сообщают родителям, что именно стоит купить для занятий.

К школе можно уже подготавливаться. Главное, чтобы эпидемиологическая ситуация в стране не изменилась к худшему.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector