Главная » Разное » Приоритеты Баскова поменялись – хочет жениться: “Сейчас же хочется простого счастья с любимой. Надеюсь, я встречу свою судьбу”

Приоритеты Баскова поменялись – хочет жениться: “Сейчас же хочется простого счастья с любимой. Надеюсь, я встречу свою судьбу”

«Натуральный блондин» последние пару месяцев одинок — рядом нет любимой женщины, которая бы поддержала музыкального исполнителя и создала уют в его доме. Николай Басков признается, что уже устал от одиночества и собирается заняться поисками будущей супруги.

Эти мысли пришли к артисту во время карантина, который певец провел в загородном коттедже у друзей. По признанию Николая Баскова, там проживает прекрасная семейная пара, которая воспитывает великолепных детей.

Счастье

Как рассказывает артист, у его друзей четверо наследников, это огромное счастье, и, глядя на них, певец сам задумался о создании своей семьи. Поскольку уже тринадцать лет прошло после его развода. По признанию артиста, он уже вдоволь нагулялся, хочет семью, а также детей и любимую жену.

Николай Басков отмечает, что ему уже неважна внешность будущей избранницы. Артист всего лишь хочет, чтобы она была на одной волне с ним, стала хорошей хозяйкой общего дома.

Музыкальный исполнитель говорит, что какие-то его отношения были напоказ, например со знаменитыми артистками и моделями. Но певец также строил взаимоотношения с девушками, которые не относятся к шоу-бизнесу. По его признанию, ему уже хочется простого счастья с любимой супругой.

Стоит отметить, что последние романтические отношения Николая Баскова завершились в позапрошлом году, до этого артист встречался с Софи Кальчевой, а также Анастасией Волочковой и Оксаной Федоровой, но до брака дело ни с кем не дошло.

С телеведущей Викторией Лопыревой Николай Басков планировал сыграть свадьбу, но что-то пошло не так. Общественность узнала о том, что девушка не станет супругой «золотого голоса России». Сейчас Николай и Виктория поддерживают дружеские отношения.

Брак

Сорокатрехлетний певец был связан узами брака всего один раз со Светланой Шпигель — дочкой продюсера и бизнесмена. Несмотря на то что в этом союзе у музыкального исполнителя родился наследник, они решили расстаться двенадцать лет назад.

Снова в поиске

Николай Басков признавался, что до какого-то времени не искал отношений, потому как трудно переживал развод и стремился забыться в работе, но вокруг него всегда были девушки, которые оказывали знаки внимания. В одном интервью музыкальный исполнитель заявил, что безумно рад за коллег по цеху, которые после бурной молодости создали крепкие семьи и обзавелись детьми, но сам артист пока не готов к этому. Скорее всего, жизненные принципы певца изменились, и он вновь находится в поиске.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector