Главная » Разное » Причиной ухода из жизни актера Андрея Сиротина стало тяжелое заболевание

Причиной ухода из жизни актера Андрея Сиротина стало тяжелое заболевание

Причиной ухода из жизни 34-летнего актера Андрея Сиротина из Театра имени Пушкина стала продолжительная болезнь. Кроме участия в театральных постановках, молодой артист был занят в нескольких телепроектах. Известность к нему пришла после съемок в таких проектах как «Перекрестки судьбы», «Достоевский» и пр.

Причина смерти актера Андрея Сиротина

Молодой артист, занятий в ряде постановок Театра им. А. С. Пушкина, Андрей Сиротин ушел из жизни в возрасте 34 лет. Первыми о случившемся поведали представители театра. Соответствующая публикация появилась в официальной группе культурного заведения в одной из социальных сетей. При этом представители театра выразили соболезнования родным и близким людям актера.

По их словам, причиной смерти стало тяжелое заболевание, с которым молодой человек боролся на протяжении долгого времени. Однако в конечном итоге болезнь оказалась сильнее. При этом чем именно болел Андрей Сиротин доподлинно неизвестно, так как на эту тему не говорят ни в театре, ни родственники актера. Стоит отметить, что дата и место прощания с умершим также пока не названы.

Биография и творческий путь Андрея Сиротина

Будущий актер театра и кино Андрей Сиротин появился на свет 2 мая 1986 года. После окончания школы, когда пришло время определиться с вузом, его выбор пал на Российский институт театрального искусства (ГИТИС), где он постигал азы актерского мастерства под началом режиссера Олега Кудряшова.

После получения диплома о высшем образовании, Андрей Сиротин поступил на работу в Московский драматический театр имени А. С. Пушкина. Кроме всего прочего, Сиротину довелось исполнить на театральной сцене роль принца Калафа в постановке известного режиссера Константина Богомолова «Принцесса и идиот», Евгения Онегина в одноименной постановке и пр.

Известность пришла к молодому актеру после участия в таких телесериалах как «Достоевский» и «Перекрестки судьбы». Кроме того, он снимался в фильмах «Дирижер» маститого режиссера Павла Лунгина.

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector