Главная » Разное » Причины, по которым Леонид Якубович отказался уходить с телешоу «Поле чудес»

Причины, по которым Леонид Якубович отказался уходить с телешоу «Поле чудес»

Бессменный ведущий телешоу «Поле чудес» 74-летний народный артист Российской Федерации Леонид Якубович отказался уходить с программы, хотя в начале 2020 года он подумывал это сделать. Как утверждает шоумен, съемки проекта на Первом канале продолжаются с его участием, но он начал пробовать себя в новом проекте.

Как Якубович планировал свой уход с «Поля чудес»

«Поле чудес» — любимая многими телезрителями яркая программа, которая транслируется на Первом канале уже более 30 лет. За многие годы существования проекта «Поле чудес» у Якубовича сложился образ веселого и беззаботного ведущего, что в конечном итоге перестало устраивать, а тем более, начало влиять и на некоторые моменты в жизни. Однако с этим сделать он ничего не мог, поэтому ведущий и пришел к выводу, что нужно уходить из шоу.

В апреле 2020 года Леонид Якубович все же планировал уйти с проекта «Поле чудес». У ведущего начали сдавать нервы. После первых выпусков программы из-за постоянного перенапряжения шоумен решил уйти. Однако со временем он изменил свое решение, так как руководство эфира представило его в новом амплуа. Теперь съемки программы продолжаются, но Леонид Якубович не собирается останавливаться на достигнутом, и пробует реализовать другой проект.

Что нового произошло в творчестве Леонида Якубовича

Леонид Аркадьевич написал несколько книг, а также сценарий пьесы, который принял к постановке режиссер Марк Розовский. На сцене театра начинаются репетиции спектакля, выход которого планируется осенью 2020 года. Якубович раскрыл название пьесы – «Любовник моей жены».

Однако все зависит от ситуации, связанной с коронавирусом и возможными карантинными мероприятиями, — отметил ведущий.

Кроме этого, Леонид Аркадьевич планирует к осени 2020 года выход своей книги воспоминаний, где он описывает свои встречи с интересными людьми, а также рассказывает об участии в боевых командировках по линии Минобороны, а также с группой «Альфа» в Чечню, Афганистан, Косово. Однако афишировать свои боевые заслуги Якубович не любит, так как не считает себя героем.

О начале Первой чеченской войне Леонид Аркадьевич узнал из прессы, поэтому он пришел в штаб внутренних войск в Лефортово и через неделю уже был на передовой. У народного артиста РФ нет орденов и медалей, однако есть знаки отличия за работу в «горячих» точках.

Народный артист РФ вышел с предложением к руководству Первого канала организовать еще одну телепрограмму. Якубович получил положительный ответ. Передача уже в разработке Ее будет готовить студия «Красный квадрат».

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector