Главная » Разное » «Пришлось немало потрудиться и поменять тональность»: Катерина Шпица вспомнила, как исполняла хит Гагариной на шоу «Точь-в-точь»

«Пришлось немало потрудиться и поменять тональность»: Катерина Шпица вспомнила, как исполняла хит Гагариной на шоу «Точь-в-точь»

Российская актриса, наиболее известная по фильму “Поддубный”, во время прямого эфира в “Инстаграме” с серебряным призером Олимпиады Евгенией Медведевой вспомнила свое участие в программе “Точь-в-точь”. На нем артистка перепела хит музыкальной исполнительницы Полины Гагариной “Э Миллион Войс”.

По признанию знаменитости, изначально девушка хотела спеть песню на английском, но в дальнейшем руководство передачи предложило спеть на русском языке. Пришлось хорошо потрудиться, даже немного поменять тональность.

Воспоминания российской актрисы Екатерины Шпицы

Как рассказывает российская актриса, она с детских лет любит петь. Правда, раньше у нее был комплекс. Катерина Шпица считала, что если на Земле есть такая звезда, как Уитни Хьюстон, то другие люди также хорошо уже не смогут петь. По признанию знаменитости, по прошествии лет она поняла, что исполнять песни может абсолютно любой человек, если, естественно, ему “мишка” на ухо не наступил.

Стоит отметить, что российскую актрису стали регулярно приглашать на известные передачи. Семь лет назад Екатерина Шпица вела спортивную программу “Вышка”, в котором звезды пробовали силы в прыжках в воду. В том же году российская артистка уже участвовала в другой передаче – “Ледниковый период”.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector