Главная » Разное » При наличии денег никакой фэн-шуй не влияет на покупку квартиры

При наличии денег никакой фэн-шуй не влияет на покупку квартиры

Многочисленные эксперты в Интернете постоянно учат людей: что кушать, как правильно воспитывать детей, как выбирать мужа, куда ехать на отдых, как покупать квартиру. Россияне, мало знакомые с китайской философией, спокойно обходятся без советов консультантов по фэн-шую при покупке жилья.

Сами специалисты по фэн-шую откровенно признают, что это учение оказывает влияние на тех людей, которые в него верят, как и любая религия или учение.

Если человек не придает значение таким рекомендациям, он руководствуется своим личным опытом и интуицией.

Например, специалисты по фэн-шую называют некоторые дома «злыми» по причине неправильного расположения кухни или ванной комнаты, несоответствие помещений сторонам света, негативной ауры и прочих восточных тонкостей.

Трудно представить себе россиянина, который при осмотре квартиры или дома для покупки будет в уме располагать помещения по сторонам света и определять сектора влияния на его настроение и здоровье. Эксперты пугают страшными болезнями и бедностью тех, кто не учитывает их советы при покупке. Все это выглядит, как реклама своих услуг, потому что заканчиваются страшилки словами, что без специалиста в этом разобраться невозможно.

Простой российский покупатель руководствуется совсем другими соображениями:

  • количеством денег в кошельке;
  • ощущением в помещении на уровне «нравится – не нравится»;
  • окружающей инфраструктурой – чтобы рядом были магазины, транспорт, школа, садик, детская площадка, парковка;
  • большое внимание уделяется безопасности дома – наличие охраны или сигнализации;
  • всегда смотрят на общую площадь, в детали мало вдаются, так как чаще всего ремонт будет сопровождаться перепланировкой.

А если русский человек опасается домового, он просто запустит в дом кошку или пригласит батюшку, который освятит помещение.

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector