Главная » Разное » Продавец на рынке сделал Ларисе Гузеевой замечание по поводу лишнего веса, но получил ответ

Продавец на рынке сделал Ларисе Гузеевой замечание по поводу лишнего веса, но получил ответ

Телеведущая Лариса Гузеева никогда не отличалась особой застенчивостью, всегда могла достойно ответить на оскорбление. И произошедшая с ней история – наглядный тому пример. Перед съемками шоу «На дачу» Гузеева решила посетить рынок и купить продуктов, однако встретила невоспитанного продавца, который сделал женщине замечание относительно ее лишнего веса.

Реакция Гузеевой

Телеведущая не растерялась, она решила, что мужчина, по всей видимости, злой и ехидный, потому так себя и ведет. Лариса решила узнать имя продавца, оказалось, что его зовут так же, как и ее супруга, Игорь. Кроме того, женщина заметила что своим ехидством он очень напоминает ее избранника.

На этой почве телезвезда и обычный продавец быстро нашли общий язык. Игорь подобрал для Гузеевой продукты самого высшего качества, подарил отличную чечевицу и даже сыграл немного на баяне.

Напомним, что Лариса замужем за ресторатором Игорем Бухаровым, пара счастлива в браке более 20 лет. Супруги воспитывают дочь Ольгу, которую оба родителя просто обожают.

Однако такая идиллия не мешает ведущей иронизировать над мужем в своем шоу “Давай поженимся”. Известно, что она неоднократно характеризовала его с негативной стороны, подчеркивая сложный характер Бухарова.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector