Главная » Разное » Продолжаются поиски Наи Ривера, которая предположительно утонула на глазах у сына

Продолжаются поиски Наи Ривера, которая предположительно утонула на глазах у сына

Поиски актрисы из сериала “Хор” Наи Ривера могут закончиться печально. Известно, что ранее она пропала без вести во время купания на озере. Предполагалось, что она утонула. В лодке был сын Наи в жилете. Он рассказал, что они вдвоем плавали, но мама не приплыла обратно в лодку.

Что известно о поисках Наи Ривера

Актриса пропала во время отдыха на озере Пиру, штат Калифорния, в среду, 8 июля. Вместе со своим маленьким ребенком они взяли в аренду лодку. Через три часа спасатели обнаружили одного маленького ребенка в лодке, на котором был спасательный жилет.

Поиски продолжались на протяжении всей ночи. Шериф округа Вентура на своей страничке в социальной сети отмечал, что идут поиски вероятно утонувшей девушки. Полиция показывала снимки с поисков, где видны водолазы и вертолет. Кроме того, полицией бы изъят автомобиль, на котором приехали на озеро актриса с сыном.

Мальчика нашли люди в другой лодке через несколько часов после того, как Ная арендовала плавучее средство. Известно, что мальчик рассказал, что они с мамой купались, но она не приплыла обратно в лодку. Малыша обнаружили дремлющим в спасательном жилете.

Следователи отметили, что обстоятельства пропажи до конца не ясны. Полиция отметила, что было очень трудно допрашивать маленького ребенка. К поискам его матери пришлось подключать водолазов. До наступления ночи так ничего и не нашли, потому поисковые работы возобновили в четверг, 9 июля.

Ная Ривера: биография и личная жизнь актрисы

Карьера актрисы стартовала еще в детские годы, когда девочка стала сниматься в рекламных роликах и телевизионных сериалах. В Четыре года она исполнила одну из основных ролей в американской картине “Королевская семья”.

Огромная популярность пришла после исполнения роли Санты Лопез в картине “Хор”. Девушка снялась в шести сезонах повести о жизни американского хора.

В жизни актрисы было несколько длительных отношений. Она строила любовь с коллегой Марком Саллингом. В 2013 году собиралась замуж за Бига Шона, но что-то не заладилось, и отношения были разорваны вместе с помолвкой.

Ная была супругой Райана Дорси, но не сильно долго. В 2015 году в семье родился сын, которого назвали Джози. Отношения молодых родителей не заладились, потому спустя год Ная снова осталась одна.

В настоящее время ведутся поиски актрисы. Хизер Моррис и Деми Ловато, которые являются друзьями актрисы, надеются, что все разрешится в лучшую сторону.

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector