Главная » Разное » Продолжение Мажора 4 сезон будет, съемки уже начались

Продолжение Мажора 4 сезон будет, съемки уже начались

Многие зрители до сих пор не знают, когда будет Мажор 4 сезон, а также, каким будет содержание сериала. О третьем сезоне сериала зрители мечтали долго, два года, и увидели его только осенью 2018 года, теперь все ждут продолжения.

Будет ли Мажор 4 сезон

О начале съемок после длительных лет слухов и сплетен, рассказал сам главный герой. Прилучный отметил, что съемки начинаются с 6 июня.

В подтверждение его слов, в соцсетях появилась тарелка, которая традиционно разбивается командой в стартовый день съемок. В качестве режиссеров в этот раз выступают Николай Булыгин и Максим Полынский, а сценарий написали Сергей Калужанов и Олег Маловичко.

Имена актеров пока остаются неизвестными. Есть только точная информация о том, что не покажут в кадре Дениса Шведова, так, как его персонажа убили еще сезоном ранее. Сам он отмечает, что у сценаристов были уникальные идеи по воскрешению, но продюсеры приняли решение не тратиться.

Карина Разумовская не хочет пока снова появляться в кадре. В прошлом году она стала мамой первый раз, подарив сына своему супругу, но в декрете не собиралась долго оставаться. Представительница ее рассказала, что у актрисы жесткий график в театре, поэтому она не будет принимать участие в продолжении Мажора.

Мажор, 4 сезон: что и когда покажут зрителям

В настоящее время сюжет очередного сезона остается загадкой. Все, что остается поклонникам – это довольствоваться парой бекстейдж-кадров, где Прилучный выскакивает из красного автомобиля и бросается на Пряникова.

Несмотря на то, что информации очень мало, зрители явно не страдают отсутствием фантазии, поэтому многие уже предполагают, что им покажут в этот раз:

  • Вика и Игорь остаются жить. Меглин не умер от удара в сердце, поэтому и эта парочка сможет вылечиться, после чего начнет мстить Кате;
  • ребята остаются жить, но договариваются не думать о кошмаре. Родионова и Соколовский продолжают гоняться за преступниками, а в скором времени в городе появляется шайка мошенников, к которой имеет отношение и Катя;
  • Игорь выживает, а Вика нет. Парень начинает поставлять план мести и искать Катю. Встреча неизбежна, но ненависть снова сменяется страстью, вполне вероятно, что с трагическим концом;
  • личная жизнь главного героя многих сильно волнует, потому многие сейчас пророчат ему роман с новой красоткой;
  • самая безумная версия выглядит вовсе дико. Все, что было в последней серии – это всего лишь фантазия Кати. Это означает, что кровь на обратной перемотке снова прильнет к венам Вики и Игоря, Фишер оживет и сбежит, а сражение за справедливость будет продолжаться.

Чем закончился 3 сезон Мажора

Третий сезон криминальной истории окончился тем, что Катя узнала о своем настоящем отце – Константине Фишере. Как только она нашла настоящего биологического родителя, она его сразу потеряла.

Мажор, которого играет Павел Прилучный, в упор стреляет в злодея, который виновен в том, что его семейная жизнь разрушена. Катерина делает в него ответный выстрел. Мажора успевает прикрыть Вика, что за несколько серий до окончания родила ребенка в лесу.

На последних кадрах Игорь и Вика в крови лежат на полу. Это понравилось не всем зрителям. Претензии на создателей сериала и раньше были, но после такой концовки их появилось еще больше.

Компания “Среда” уверяла, что третий сезон станет последним. На протяжении длительного времени поклонники только слушали противоречивые комментарии актеров. Режиссер Игорь Твердохлебов говорил, что не уверен на счет еще одного сезона.

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*