Главная » Разное » Производителей отечественного мороженого «Радуга» обвинили в пропаганде ЛГБТ

Производителей отечественного мороженого «Радуга» обвинили в пропаганде ЛГБТ

После принятия поправок в Конституцию РФ, представители союза женщин России заявили о том, что производители отечественного мороженого «Радуга» могут скрытно заниматься пропагандой ЛГБТ. На данные слова достаточно быстро ответил президент государства Владимир Путин и сами производители продукции.

Среди пользователей социальных сетей информация о данном заявлении быстро распространилась. Многие жители России отметили, что, в таком случае, пропагандировать нетрадиционные отношения может и явление природы – радуга. Так люди заострили внимание на абсурдности ситуации.

Заявление о том, что мороженое «Радуга» пропагандирует ЛГБТ

Впервые представители союза женщин Российской Федерации сообщили президенту Владимиру Владимировичу Путину о возможной пропаганде ЛГБТ в день 4 июля 2020 года. Изначально глава государства ответил на то, что посольство США и Великобритании на территории Москвы в честь месяца гордости вывесили на своих окнах флаги ЛГБТ. Как отметил Владимир Путин, на территории Российской Федерации нет ограничений для сексуальных меньшинств, однако пропаганда нетрадиционной ориентации запрещена.

Главное слово, после которого производители мороженого «Радуга» были обвинены в пропаганде ЛГБТ, высказала Екатерина Лахова. Выступающая отметила, что на территории Российской Федерации довольно часто появляются рекламные баннеры, упаковки и вывески, на которых изображено сочетание цветов радуги. Екатерина заявила, что на подобные вещи стоит обращать внимание, так как они и могут распространять нетрадиционные отношения среди россиян.

Согласно словам Екатерины Лаховой, изображения радуги заставляют российских детей привыкать к этой расцветке, что на подсознательном уровне приводит людей к поддержанию ЛГБТ. При этом женщина также отметила, что с принятием нового закона Российской Федерации за его соблюдением нужно будет наиболее тщательно следить.

Реакция главы РФ на обвинения в сторону мороженого «Радуга»

Глава Российской Федерации Владимир Владимирович Путин после выступления представителей отечественной организации принял решение, что отныне на территории государства будет осуществляться контроль над пропагандой ЛГБТ. После принятия новых поправок в Конституцию представители российских общественных организаций смогут привлекать к ответственности те предприятия и фирмы, которые, по их мнению, могут своими лозунгами или рекламными баннерами распространять идеи ЛГБТ.

Многие представители российских общественных организаций в день обращения президента Владимира Владимировича Путина также заявили, что на территории государства посольства других стран стали вешать на здания влаги ЛГБТ. На это глава страны отметил, что в посольствах работают соответствующие расцветке флага люди, и на них не стоит обращать особого внимания.

Отмечается, что многие граждане Российской Федерации в социальных сетях остро отреагировали на обвинения в сторону мороженого «Радуга». Многие взрослые люди и представители современной молодёжи заявили, что после принятия изменений в основном законе страны, в России многие ситуации будут ещё более абсурдными, и к этому стоит быть готовыми.

Производители мороженого «Радуга» о связи продукции с ЛГБТ

Отмечается, что производители мороженого «Радуга» и все представители компании, которой принадлежит данная продукция, заявили, что они не имеют никакого отношения к пропаганде ЛГБТ. Согласно словам официального представителя данного продуктового товара, компания выступает за издавна принятые отношения людей.

По нашему мнению радуга – это явление природы, которое связано с переменой погоды. Это не является пропагандой ЛГБТ.

Многие другие представители компании, занимающейся производством мороженого «Радуга» также заявили, что они не имеют никакого отношения к тем людям, которые защищают и являются частью ЛГБТ. Производители отметили, что они расцветкой продукции лишь хотят дарить людям радость и приятный, насыщенный вкус.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector