Главная » Разное » Пророчества Ванги на 2021 год для России и мира

Пророчества Ванги на 2021 год для России и мира

Протесты в Хабаровском крае, начавшиеся 10 июля 2020 года, и не прекращающиеся уже боле месяца, заставили многих жителей страны задуматься о грядущей революции в России, которая положит начало новому историческому этапу жизни и развития страны. Смутные времена государству в 21 веке якобы предсказала болгарская ясновидящая Ванга, пророчествам которой доверяют даже скептики.

Предпосылки революции в России в 21 веке

Многие эксперты из области истории, политологии и социологии уверены, что в России в последние годы можно наблюдать все предпосылки к грядущей революции, причем ситуация схожа на 2014-2017 годы, когда в стране произошел самый крупный за всю историю государственный переворот.

Как и в прошлом, после 2010 наблюдать можно внешнеэкономическую ситуацию, сложившуюся вокруг государства. Санкции и новая «холодная война» с Западом стала причиной резкого падения уровня жизни в России, падение реальных доходов населения. Пока нет перебоев с доставкой продовольствия в отдаленные регионы, но предреволюционные события нового формата могут обойтись и без данной крайней меры.

Внутренняя политическая обстановка в России также оставляет желать лучшего. На фоне тотальной бедности теряется доверие к власти, при этом правительство и президент живут в вымышленных реалиях. Император в свое время также не знал или не желал знать о реальном положении дел в государстве.

Всадниками Апокалипсиса также называют многочисленные акции протеста и желание власти как можно жестче реагировать на подобные «провокации», из-за чего недовольство народа может достигнуть точки кипения.

Предсказала ли Ванга революцию в 21 веке

Протесты в Хабаровске многие уже называют стартом революции, которую якобы России Ванга предсказала России. Произойти переломные события должны в 21 веке, но точная дата начала сложного периода, который приведет государство в итоге к процветанию, не названа.

При этом официальные источники уверяют, что никакой Революции Ванга стране не предсказывала. Наоборот, в пророчествах ясновидящей Россия представляется как единая, сильная держава, которая одна из немногих сможет выстоять в период мировых кризисов, пандемий и других разрушительных для общества событий.

Каким из предсказаний верить, а каким нет, остается только догадываться. При этом политологи говорят о том, что власти в России стоит срочно менять систему работы, чтобы избежать кровопролитных событий, случиться которые могут вопреки всем радужным предсказаниям многочисленных провидцев прошлого и настоящего.

Пророчества Ванги на 2021 год для России и мира

Пережитую миром эпидемию коронавируса на 2020 год также якобы Ванга предсказывала, но данная информация так и не была найдена ни в одном из «официальных» пророчеств болгарской ясновидящей, которые она оставила будущим поколениям.

В Сети говорят о том, что именно мировая пандемия станет той отправной точкой, с которой начнется передел власти в мире, и только самые сильные страны смогут выстоять и отстоять свое место на политической и экономической арене. Россия вполне может оказаться среди них, и об этом можно говорить и без всякого рода пророчеств.

В то же время в Сети уже появились предсказания ясновидящей на 2021 год. И будет он для страны и мира ничем не легче, чем прожитый 2020.

России Ванга в 2020 году предсказала демографический кризис, хотя данное понятие настолько растяжимо, что сбывается пророчество уже не первый год подряд. Рождаемость в стране, независимо от государственных программ материальной поддержки молодых семей, действительно, критически падает.

Также России и миру Ванга якобы предсказала небывалый прорыв в развитии медицины. Изобретены будут те лекарства, которые мировое сообщество давно ждет. Говорить о том, что ученые найдут чудодейственное средство от рака будет заблаговременным. При этом сбыться пророчество может — выпуск вакцины от коронавируса необычайно порадует население держав, переживших весной 2020 года режим карантина и тотальной самоизоляции.

Продолжится в 2021 году противостояние лидирующих в мире держав, но в масштабный военный конфликт противостояние не перерастет — в пророчествах Ванги Третья мировая война должна была начаться давным-давно, так что вряд ли начнется именно в следующем году.

Точку же, с которой начнется в России лучшая жизнь, Ванга якобы видела не в 2021, а в 2022 году. Именно в 2022 страна должна начать подъем после пережитых экономических и политических потрясений. Но, как и в случае с другими предсказаниями ясновидящей, информация эта не точная.

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*