Главная » Разное » Простая джинсовая юбка может выглядеть очень дорого: как носить ее в теплую погоду (реальные примеры)

Простая джинсовая юбка может выглядеть очень дорого: как носить ее в теплую погоду (реальные примеры)

Я знаю многих женщин, которые отказываются носить джинсовую юбку, полагая, что эта вещь смотрится слишком просто, а порой даже слишком молодежно (мол, не по возрасту будет). Спешу развеять подобные мифы – ниже я покажу вам, как можно носить джинсовую юбку так, чтобы быть самой стильной.

Молодежные варианты

Говоря о молодежной джинсовой юбке, сразу представляешь короткую стильную вещицу. В последнее время набирает популярность вот такая модель юбки.

Хотите показать всем свой интересный стиль – непременно обзаведитесь такой. Однако учтите, что эта модель юбки идеально подойдет только обладательницам стройных ног. Носить такую вещь лучше с обувью на каблуках, а дополнять ее желательно стильной яркой рубашкой в меру свободного кроя. Если погода обещает быть немного прохладной, обратите внимание на базовую футболку и пиджак такой же длины, как юбка (или даже чуть длиннее).

Хотите быть стильной, не выбирайте джинсовую юбку стандартного синего цвета. Разорвите шаблон. Лучше отдайте предпочтение светлому дениму, дополненному какой-нибудь свободной футболкой, пиджаком и стильным клатчем: образ получится крутым и молодежным.

Кстати, короткая джинсовая юбка может стать прекрасным элементом осеннего гардероба. Эта вещь великолепно смотрится с высокими сапогами и с короткими ботинками (особенно под длинное пальто или тренч).

Короткая джинсовая юбка – находка для девушек невысокого роста. Им же можно обратить внимание на варианты кроя в форме трапеции. Высоким девушками и от первой, и от второй модели лучше отказаться – на них они будут смотреться не так эффектно.

Варианты с длинной юбкой

Длинная джинсовая юбка хороша тем, что ее могут носить как молодые девушки, так и женщины постарше. Такая вещь прекрасно сочетается с заправленными рубашками, ее можно надеть со стильным свитером или свободной футболкой. Однако при этом старайтесь следить, чтобы верх не был скучным, иначе ваш образ получится слишком старомодным.

И запомните главное правило: джинсовая юбка-миди не может обойтись без каблуков или высокой платформы.

Длинная джинсовая юбка идеально подчеркнет высокий рост обладательницы. Такие модели прекрасно смотрятся на фигуре “песочные часы”. Кроме того, юбка-карандаш из денима способна скрыть небольшую полноту и лишние складки в области живота, правда, если у вас слишком пышные формы, от такого фасона все же стоит отказаться, он только утяжелит их визуально.

Джинсовая юбка в офис

Джинсовая юбка может быть использована даже для создания офисного наряда. При выборе вещи для такой цели учитывайте простоту модели (она не должна быть слишком броской), а также длину (отдавайте предпочтение варианту миди, так как короткие джинсовые юбки смотрятся очень стильно, но в то же время дерзко).

Хотите добавить оригинальность в ваш офисный образ? В таком случае обратите внимание на джинсовую юбку со скромной отделкой (например, с такими “штрихами” из бисера, как на фото ниже). Или просто дополните ее ярким ремнем.

Для придания более делового вида своему образу, можете включить в него базовую футболку с пиджаком (следите за тем, чтобы он был не слишком коротким, но и не длинным). При создании офисного лука гонитесь за тем, чтобы оттенки каждого его элемента совпадали – чем однороднее они окажутся, тем более красиво вы будете выглядеть.

Долго ли джинсовая юбка будет в моде?

Не бойтесь, что мода на юбки из джинса когда-то пройдет – этого не случится. Секрет вечной популярности этой вещи кроется в ее универсальности, удобстве и привлекательности внешнего вида, а о разнообразии моделей то и дело заботятся наши дизайнеры. Помните о том, что из большого многообразия моделей и фасонов вам нужно выбрать лишь ту, которая идеально скроет недостатки вашей фигуры и подчеркнет ее достоинства, а также сделает более стройной и гармоничной.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*