Главная » Разное » Простое платье-футляр может стать частью великолепного образа: главное – добавить правильный аксессуар

Простое платье-футляр может стать частью великолепного образа: главное – добавить правильный аксессуар

Платье-футляр — это must have для гардероба любой разумной женщины. Если в вашем арсенале есть платье-футляр, вы на шаг впереди всех. В этом сезоне многослойность остается флагманом среди модных трендов, это идеальная отправная точка при создании наряда с использованием принципа многослойности.

Универсальное платье-футляр

Платье-футляр универсально и с легкостью перенесет вас с работы на городскую прогулку. Допустим, ваш офисный образ дополнен небольшой косынкой и классическими “лодочками” (см. первое фото). Однако достаточно взять с собой сменную пару обуви (сандалии на плоской подошве в греческом стиле или балетки), большой палантин в этническом стиле и большую сумку, и вы готовы пообедать с подругами в кафе или просто прогуляться в парке.

Этот предмет одежды благодаря классическому фасону и лаконичному силуэту — один из самых удобных для комбинирования с различными аксессуарами. Легким движением руки удачно подобранный шарф или жемчужная нить превращают обычное с виду платье в шикарный наряд.

Волшебная трансформация

У вас есть базовый вариант из однотонной ткани? Если платье хорошо сидит по фигуре, вам не нужно покупать новое. Достаточно всего лишь обновить имеющееся! Добавьте жакет или блейзер с принтом. Вы не поверите, как простой принт или красочный джемпер превратят простое платье в наряд, достойный английской королевы.

Классические три нити жемчуга

К слову о знаменитостях. Джеки Кеннеди ​​точно знает, с чем надеть классическое платье-футляр. Любимым фасоном платья у этой первой леди был именно футляр, и чаще всего ее видели в жемчужном ожерелье из трех нитей.

База для офисного образа

Хотите поразить всех сослуживцев? Жакет из той же ткани поверх платья-футляра, и для создания изысканного образа вам больше ничего не понадобится.

Проверяем свой шкаф

Перетряхните все полки в платяном шкафу, вытащите на свет божий все те аксессуары, что хранились в темноте долгое время. У большинства из нас есть всевозможные аксессуары, которые помогут составить отличную компанию поднадоевшему футляру.

После такой ревизии почти наверняка выяснится, что тратить всю заначку не придется. Итак, что нам нужно:

  • укороченный кардиган;
  • куртка;
  • блейзер;
  • удобная пара обуви;
  • большая сумка;
  • сумочка-клатч;
  • палантин в этническом стиле;
  • шаль.

Подходящая обувь и сумочка

Эти вещи действительно могут преобразить простое платье до неузнаваемости. Создайте шикарный наряд из обычного строгого футляра, добавив великолепную пару обуви и подходящую по цвету сумочку.

Если же вы предпочтете обувь и сумку из лакированной кожи, то ваш образ удовлетворит даже строгую Миранду Пристли.

У большинства женщин в шкафах есть тонны обуви и сумок. Если у вас есть идеальная пара обуви, пусть и не совсем новой, и отличная сумочка, смело вытаскивайте их на свет божий. Так вы действительно сэкономите деньги, а вместо того, чтобы искать новую пару обуви, подумайте о покупке шарфа или кардигана. Такие предметы, как правило, будут стоить меньше — намного меньше, чем новая пара обуви или сумочка.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector