Главная » Разное » Простой в приготовлении рулет из фарша, бекона и специй: рецепт

Простой в приготовлении рулет из фарша, бекона и специй: рецепт

Мясной рулет – одно из самых моих любимых блюд. Существует масса рецептов этой закуски. Люди добавляют в нее самые разные ингредиенты. Это блюдо имеет множество версий, а его состав зависит только от ваших предпочтений. Я чаще всего делаю рулет с фаршем, беконом и специями. Он очень прост в приготовлении и вкусен. В статье я поделюсь его рецептом.

Ингредиенты

Для приготовления рулета потребуются следующие основные ингредиенты:

  • говяжий фарш – 1 кг;
  • соленые крекеры – 6 штук;
  • крупные яйца – 2 штуки;
  • бекон (нарезка) – 8 ломтиков;
  • томатная паста – баночка 250 г;
  • вустерский соус – столовая ложка;
  • репчатый лук (по желанию) – 1 головка.

Подготовьте также следующие специи:

  • креольскую приправу – половину чайной ложки;
  • сушеную петрушку – 1 чайную ложку.

Соль в блюдо добавлять не нужно, так как вустерский соус имеет достаточно соленый вкус.

Вам также понадобится кухонный комбайн, миски, ложки и прямоугольная формочка для духовки.

Смешиваем приправы с крекерами

С помощью кухонного комбайна измельчите крекеры до состояния панировочных сухарей. Добавьте специи и перемешайте продукты.

Если у вас нет прибора, то измельчите крекеры с помощью скалки, а затем перемешайте со специями вручную.

Добавляем продукты в фарш

Положите говяжий фарш в миску. Добавьте измельченные крекеры со специями.

Затем положите яйца и томатную пасту, налейте вустерский соус.

Если вы любите лук, то измельчите луковицу и добавьте в мясную массу.

Хорошо перемешайте продукты ложкой.

Выпекаем

Раскалите духовку до +175 °С. Положите мясную массу в прямоугольную формочку и слегка придавите фарш.

Сверху поместите полоски бекона, расположив их крест-накрест.

Отправьте форму в духовку и выпекайте продукт 1 час. Когда продукт будет готов, остудите его около 15-20 минут перед нарезкой.

Заключение

Это рулет можно употреблять и как холодную закуску, и как горячее блюдо. В качестве гарнира вы можете добавить к нему консервированную фасоль.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector