Главная » Разное » Простыня на окне и малярный скотч: в ожидании близнецов многодетная мама сделала недорогой ремонт в детской. Посмотрим на результат (фото до и после)

Простыня на окне и малярный скотч: в ожидании близнецов многодетная мама сделала недорогой ремонт в детской. Посмотрим на результат (фото до и после)

Рождение ребенка – один из самых волнительных моментов в жизни каждого человека. Многие мамы и папы прикладывают массу усилий для создания идеальных детских. Это требует серьезных затрат времени и денег. Однако Трейси Карри сумела доказать, что всю работу удастся выполнить и с ограниченным бюджетом. Женщина сделала недорогой ремонт, изменив комнату для близнецов до неузнаваемости. Фото до и после поражают проведенными манипуляциями.

Многодетная мама

До 2020 года Трейси Карри была мамой 4 детей. В 2020-м у женщины родились мальчики-близнецы. Сейчас малышам всего несколько месяцев. Обустройством новой детской Трейси решила заняться сразу после рождения детей.

Дилемма перед Трейси стояла довольно серьезная. Женщина хотела получить идеальную детскую комнату. При этом она не планировала тратить много средств. Дама уже давно увлекается вопросами экономии. Она использует самые разные способы, позволяющие понизить итоговые расходы. Подобную практику Трейси решила применить и в случае с ремонтом детской комнаты.

Выбор дизайна

Сначала шотландка уделила внимание вопросам выбора дизайна. Она хотела создать универсальное пространство, отлично подходящее для любой возрастной категории. Подобное решение отличается невероятной практичностью. Универсальный дизайн исключает необходимость повторного ремонта через несколько лет.

После многодневных поисков и просмотра разных вариантов ремонта в интернете Трейси остановилась на скандинавском стиле. Дама увидела подобные варианты оформления на одном из сайтов, посвященных строительству и ремонту. Дизайн выглядел дорого, лаконично и самобытно. Однако итоговая цена кусалась, причем кусалась довольно сильно. Трейси отметила, что только за одну мебель ей пришлось бы отдать около тысячи фунтов стерлингов. От таких трат дама отказалась. Шотландка решила подключить собственную смекалку и снизить итоговую стоимость ремонта.

Поиск мебели и предметов декора

Сначала женщина хотела приобрести мебель, полностью отражающую ее итоговые стремления. Для этого она вошла в интернет и стала мониторить самые разные сайты. Внимательный анализ и скрупулезный отсев поставщиков дал результаты. Трейси нашла 2 кроватки и 2 специальных матраса. Причем продавцы проводили распродажи и довольно серьезно снизили итоговые цены.

Коврики и другие предметы декора Трейси приобрела на ином сайте. Все изделия выполнены в едином стиле. В результате чего удалось сформировать необходимую итоговую концепцию. Шотландка призналась, что сама покупка обошлась очень дешево. Однако возникли другие проблемы. Они касаются прежде всего качества доставки. Покупки пришлось ждать очень долго. Этот факт женщина связывает непосредственно с пандемией коронавируса.

Дама самостоятельно переделала одну большую простыню, создав из нее импровизированные шторы. Трейси призналась, что итоговый результат впечатлил и ее саму. Женщине удалось добиться невероятного эффекта. Для увеличения контрастности она купила дешевые черные рулонные шторы. Изделие полностью блокирует поступление солнечного света. С помощью рулонных штор удается добиться и необходимой приватности.

Ремонт стен

Дама также занялась и ремонтом стен. Однако поверхность одной из стен была окрашена яркой краской. Такая стилистика скандинавскому дизайну не отвечала. Женщина перекрасила ее в белый. Сначала она удалила старую краску, полностью зачистив поверхность. После этого дама нанесла на стену грунтовку. Материал повышает адгезионные свойства краски. После окрашивания покрытие держится значительно дольше, риски растрескивания исключены в принципе.

Далее дама нанесла малярным скотчем разметку. По сделанному контуру женщина создала импровизированные горы. В результате чего ей удалось добиться довольно оригинального эффекта. Кроватки малышей как бы находятся на пике вершин и парят в облаках.

Реакция

Трейси поделилась результатами своей работы с подписчиками. Реакция людей превзошла все ожидания. Многие называли ее чувство стиля практически идеальным. Положительных комментариев удостоился и подход Трейси к экономии.

Вместо итогов

Сделать качественный ремонт и при этом сэкономить определенную сумму может каждый. Трейси считает, что для этого достаточно только проявить собственную фантазию и внимательно подойти к вопросам поиска материалов.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*