Главная » Разное » Прохор Шаляпин избавился от искусственных зубов

Прохор Шаляпин избавился от искусственных зубов

Певец и шоумен Прохор Шаляпин построил карьеру во многом благодаря своей эффектной внешности. Природа действительно щедро наградила его высоким ростом, атлетическим телосложением, правильными чертами лица. Вот только Прохору этого показалось мало, поэтому в свое время он сделал «апгрейд». И вот сейчас артист решил продемонстрировать свою натуральную красоту.

Виниры VS люминиры

Белоснежная голливудская улыбка стала настоящей визитной карточкой певца. Как признается артист, в свое время он потратил свыше миллиона рублей на посещение стоматологов. Ему поставили люминиры – это такие тонкие пластины, которые надеваются на свои зубы.

Их отличие от виниров заключается в том, что нет необходимости стачивать свои зубы. В любое время пластины можно снять без вреда для внешнего вида. А вот с винирами такой вариант уже невозможен: поскольку зубы сточены, нужно постоянно производить коррекцию.

Как объясняет Прохор, у телеведущего Дмитрия Нагиева, например, стоят виниры, а у него – люминиры. И вот на днях артист избавился от пластин и опубликовал фото своей естественной, а не голливудской улыбки.

Правда, нельзя не отметить, что свои зубы у Прохора также в идеальном состоянии: все ровные и целые. Единственное различие заключается в оттенке: он не такой белоснежный, какой был при наличии люминиров.

Естественность в тренде

О своем «апгрейде» артист сообщил в своем микроблоге. В посте он написал, что сейчас уже не в моде все ненатуральное, поэтому носить «унитаз во рту» он больше не намерен. Прохор отметил, что желтый оттенок зубов, отсутствие пары-тройки зубов – сегодня это уже никого не шокирует.

Напротив, чем естественнее – тем лучше, а он, как артист, хочет быть в тренде, поэтому следит за тенденциями и следует им. Певец предполагает, что скоро его примеру последуют многие другие коллеги по цеху. За рубежом уже практически все знаменитости отказываются от виниров и люминиров.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*