Главная » Разное » Прохор Шаляпин не скрывает, что питает страсть к женщинам постарше: “В моем доме живет целая гора красивых пенсионерок”

Прохор Шаляпин не скрывает, что питает страсть к женщинам постарше: “В моем доме живет целая гора красивых пенсионерок”

У певца Прохора Шаляпина очень насыщенная личная жизнь. То страна обсуждала его роман с Ларисой Копенкиной, которая старше артиста более чем на двадцать лет, то отношения с экс-женой Армена Джигарханяна – Виталиной Цымбалюк-Романовской. Сейчас сердце певца снова свободно.

Никакого одиночества

Перспективы у отношений с Виталиной были вроде как неплохие. Артисты публично признавались друг другу в любви, дело даже шло к свадьбе и к пополнению в семействе. Однако планам не суждено было сбыться. В конечном счете влюбленные расстались.

И вот теперь Прохор вновь находится в статусе завидного жениха. Поклонники в социальных сетях обеспокоились, как же артист справится с одиночеством.

Однако певец поспешил успокоить своих поклонников и отметил, что у него есть целая гора красивых пенсионерок, поэтому один он точно не останется.

Прохор также признался, что не приемлет краткосрочных романов, поскольку отличается брезгливостью и заботится о своем здоровье. Он выступает только за серьезные отношения.

Богатая невеста

Артист разоткровенничался и рассказал о том, что у него уже есть постоянная пассия. Это бизнесвумен по имени Таня Дэвис. Кстати, в пенсионерки ее записывать пока рано, ведь женщине всего сорок лет.

На этот раз, видимо, Прохор решил найти возлюбленную помоложе, поскольку разница в возрасте между ними несущественная: Таня старше всего на шесть лет.

Как рассказал Прохор, они познакомились в прошлом году, когда бизнесвумен пригласила его выступить на одном мероприятии. Потом вместе они путешествовали по Штатам и побывали на Маврикии.

Таня постоянно проживает в Канаде, поэтому из-за пандемии артист не может пока к ней приехать, однако с нетерпением ждет открытия границ.

Известно, что женщина работает адвокатом и является профессионалом в направлении бракоразводных процессов. Она владелица сети юридических контор. Как признается певец, бизнесвумен покорила его интеллектом и харизмой.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector