Главная » Разное » Про его котов известно больше, чем про его жену: странная женитьба Эда Ширана

Про его котов известно больше, чем про его жену: странная женитьба Эда Ширана

Эд Ширан и его жена Черри Сиборн имеют длинную и впечатляющую историю любви. Пара, счастливо состоящая в браке, познакомилась в молодости. Их первая встреча вдохновила Ширана на создание некоторых романтичных песен. Он по-прежнему в нее влюблен. И в целом они просто идеально подходят друг другу и серьезно относятся к своей любви и жизни, которую они строят вместе, вне музыкального творчества.

Сиборн знакома всем самым известным друзьями Ширана (она даже получила очень важную «Печать одобрения» Тейлор Свифт), но кошки пары так или иначе еще более знамениты, чем она. По сути, есть определенные аспекты этих отношений, которые являются загадкой, увенчанной знаком вопроса.

Стоит отметить, что ни одна пара не является просто чистым совершенством и никакие прочные отношения не могут быть построены без какой-либо доли причуд. Ниже изложены некоторые из самых странных подробностей о союзе Ширана и Сиборн.

Они общались, будучи подростками, но на самом деле не встречались, пока он не стал знаменитым

Эд Ширан и его нынешняя жена, Черри Сиборн, встретились в их родном городе Саффолке в Англии, когда Эду было всего 11 лет. Они оба были учениками средней школы Томаса Миллса в подростковом возрасте. Ширан признается, что влюбился в Сиборн именно тогда, но у него никогда не было возможности что-то предпринять, когда они были одноклассниками. Будущие супруги пошли разными путями – Черри переехала в Соединенные Штаты, чтобы поступить в Университет Дьюка в Северной Каролине. Эд, конечно же, сосредоточился на развитии своей музыкальной карьеры.

Песня Ширана “Castle on the Hill” 2017 года рассказывает о его юношеских годах, когда он рос в Саффолке, а в клипе задействован молодой актерский состав, явно предназначенный для изображения группы друзей, с которыми вырос музыкант. У рыжеволосого лидера (явно играющего молодого Ширана) есть чувства к блондинке, которые он не может выразить.

Им потребовался год, чтобы появилось сильное взаимное чувство

Эд Ширан не новичок в списках знаменитостей, которым требовался отдых и перерыв. Поэтому неудивительно, что в 2016 году он, как известно, взял годовой отпуск, чтобы перезагрузиться и привести свои приоритеты в порядок. «Жизнь должна заключаться в балансе, но я его не получал», объяснил он СМИ. Музыкант сказал, что свободное время помогло ему прийти в норму, и это включало в себя много проведенного времени с его тогдашней девушкой, Черри Сиборн.

Позднее Ширан подчеркнул важную роль перерыва в усилении его чувств. «Это был первый раз, когда у меня действительно было время, чтобы влюбиться должным образом, – сказал Ширан в интервью. – Таким образом, катализатором перерыва также был тот факт, что моя партнерша бросила свою работу в Нью-Йорке и вернулась в Лондон. Мы были похожи, оба бросили рабочие дела и устроили себе годовой отпуск для налаживания тесных связей… Итак, мы отправились в путешествие и проводили каждый день в течение года вместе. Я, вероятно, провел отдельно от нее всего три дня в тот период. Я никогда не был счастливее, чем тогда. Я никогда не чувствовал себя более комфортно. Я никогда не был более вдохновленным. Я почувствовал, что все встало на свои места».

Их коты – знаменитости в «Инстаграме»

Эд Ширан и Черри Сиборн – счастливые владельцы двух симпатичных котов, Дорито и Калиппо. Эти очаровательные питомцы, несомненно, являются важной (даже ключевой) частью жизни Ширана и Сиборн. Как и многие другие любящие владельцы домашних животных, влиятельная пара даже создала специальный аккаунт в Instagram, чтобы документировать жизни своих любимцев.

«Я и Черри буквально вырастили их от рождения, и они думают, что мы их родители, и не могут жить без нашего тепла и наших запахов», – сказал Ширан в интервью о пушистых членах семьи. В своем аккаунте в Instagram восхитительный дуэт известен под общим названием The Wibbles.

Дорито и Калиппо официально известны в «Инстаграме» и имеют более 327 000 подписчиков. Эти коты были важной частью отношений пары задолго до объявления о свадьбе Эда Ширана.

Еще в январе 2018 года, когда музыкант объявил о своей помолвке в Instagram, он также сообщил, что кошачьи члены семьи отлично восприняли эту новость. «У меня появилась невеста перед самым новым годом. Мы очень счастливы и влюблены вдруг в друга, и наши коты рады помолвке», – написал Ширан.

Эд Ширан носил обручальное кольцо до свадьбы

Хотя Эд Ширан женился лишь летом 2019 года, задолго до этого ходили слухи, что была проведена тайная свадьба. В феврале 2018 года у Эда на безымянном пальце было замечено серебряное кольцо. Это произошло на церемонии вручения наград BRIT и вызвало много слухов о секретной церемонии. Но певец опроверг эти слухи.

Черри оценила его песню, посвященную себе, на расстоянии

Многие думают, что Perfect – самая романтичная песня Эда Ширана. Даже несмотря на то, что актриса Зои Дойч играет его партнершу в музыкальном клипе, музыкант написал эту композицию для своей жены.

«Perfect была первой песней, которую я написал для альбома. Она была написана под влиянием чувств к Черри, – сказал певец в интервью. – Я не видел ее первой реакции на песню, потому что она жила в Нью-Йорке в то время. Поэтому я просто отправил трек по электронной почте, и Черри это действительно понравилось.

Эд Ширан объявил о женитьбе в песне

В июле 2019 года, более чем через полтора года после объявления о помолвке, музыкант наконец публично подтвердил, что он и Черри Сиборн поженились. Это объявление появилось в форме песни, в одной из строк которой он объявил о своей жене. Эд Ширан записал трек, созданный в сотрудничестве с Eminem и 50 Cent, в тексте которого было упомянуто, что его супруга всегда красива.

«Это было на самом деле до того, как я и Черри поженились, но я знал, что мы поженимся к моменту выхода песни», – объяснил Ширан в интервью вскоре после премьеры композиции.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector