Главная » Разное » Прыщики, морщины, шрамы и неровности кожи: фотографии знаменитостей очень крупным планом дают понять, что они такие же люди, как и мы

Прыщики, морщины, шрамы и неровности кожи: фотографии знаменитостей очень крупным планом дают понять, что они такие же люди, как и мы

Ежедневно со страниц социальных сетей нам улыбаются ухоженные, идеальные лица знаменитостей. Обычным людям кажется, что звезды выглядят так каждую минуту своей жизни, но они не учитывают тот факт, что за каждым звездным образом стоит профессиональная работа визажистов, фотографов, художников по свету. И когда мы встречаем фотографии селебрити из обычной жизни, удивляемся: неужели они сталкиваются с такими же проблемами, что и обычные люди.

Кайли Дженнер

Крупный план Кайли Дженнер всегда идеален. Девушка заработала миллионы долларов, продавая собственную линию косметики, в которой есть абсолютно все. Однако неудобные ракурсы, которые добывают папарацци, показывают, что даже имея миллионы, можно иметь нерешаемые проблемы с внешностью, которые сложно скрыть за тонной косметики.

Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер не раз в интервью говорила о своей плохой коже. Поэтому никто не удивился, когда она стала официальным лицом популярной молодежной косметики от прыщей. Девушка не скрывает, что ее кожа не самая лучшая, но это не мешает ей быть одной из самых востребованных моделей в мире. Она не стесняется этого, а прилагает все усилия для борьбы с несовершенствами.

Lady Gaga

Певица Леди Гага известна своим изумительным голосом и необычными нарядами для выхода на красную ковровую дорожку со смелым макияжем. Однако даже профессионально наложенный макияж не может скрыть проблемы с кожей лица певицы. Артистка, как никто, страдает от большого количества макияжа и считает вполне естественным появиться в нерабочее время и вовсе без него. Блеклый крупный план ее совершенно не пугает. Надо брать с нее пример.

Ариана Гранде

Ариана Гранде отличается от многих девушек своей уникальной внешностью. Но даже у нее есть проблемы с кожей лица, которые она, я хочу это особо подчеркнуть, не стремится прятать за большим количеством яркой косметики. Девушка редко выходит без макияжа, однако когда она делает это, то становится похожа на обыкновенного подростка.

Клинт Иствуд

Клинту Иствуду в следующем году исполнится 90 лет. И все его фотографии показывают только одно – он не боится старости и делает это красиво, не прибегая к помощи хирургов или косметологов. Морщины – его гордость. Даже с ними он продолжает получать главные роли в кино и отлично справляться с ними.

Хоакин Феникс

Хоакин Феникс – один из тех людей, которые стареют грациозно. Ему 44 года, и современное поколение запомнит его ярким Джокером в одноименном кинофильме. Его лицо не без изъяна, но это не помешало ему отлично справиться с ролью и получить Оскар. Шрам – это изюминка, и делает его лицо еще более мужественным и запоминающимся.

Белла Торн

Белла Торн приобрела известность благодаря роли ведущей на канале “Дисней”, а затем получила несколько заметных ролей в кино. В ее жизни и карьере были взлеты и падения, но девушка никогда не падала духом. Девушка не боится селфи и не скрывает своих недостатков, считая, что ее должны любить такой, какая она есть. Ведь она сама любит себя такой.

Тайра Бэнкс

Тайра Бэнкс познала все уровни славы, ведь она была одной из первый моделей популярнейшего бельевого бренда. Закончив карьеру модели, она перестала следить за диетой, набрала вес, но даже в новом теле не перестала себя любить. Фото, которые она размещает в социальных сетях, наглядно показывают, что ей все равно, что думает по поводу ее внешности остальной мир. Главное, что она счастлива и принимает себя любой.

Хайди Клум

Хайди Клум с возрастом становится только лучше. Она выглядит потрясающе и не боится крупного плана. Фото, которые она делает сама, это доказывают. Надеюсь, однажды она поделится секретами своей молодости и красоты. Лично я точно буду следовать каждому ее совету.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*