Главная » Разное » Прямо с подиумов: ключевые направления моды осенью 2020, которые стоит знать

Прямо с подиумов: ключевые направления моды осенью 2020, которые стоит знать

Сейчас в Нью-Йорке, Лондоне, Париже и Милане происходит постепенное возвращение к нормальной жизни после карантина. Выспавшись, редакторы возвращаются на рабочее место, чтобы проанализировать тенденции и составить список самых модных вещей для грядущего осеннего сезона. Итак, чего нам ждать от индустрии моды в ближайшем будущем?

Металлический цвет

Этой осенью металлические цвета станут лучшим дополнением к вязаным изделиям и кожаным сапогам по колено. Самые лучшие дома моды частенько используют этот цвет в своих коллекциях.

Стиль пэчворк

На подиумах все чаще появляются различные фольклорные узоры. Винтажные ткани в стиле пэчворк послужили источником вдохновения для создания подобных изделий из лоскутов в коллекциях лучших домов моды.

Пончо или накидка

В этом сезоне на смену пальто пришли плотные осенние накидки.

Традиционные клетчатые версии все чаще мелькают в последних коллекциях самых популярных брендов. Украшенные пуговицами накидки идеально подходят к платьям до колен, а богемные объемные накидки с поясом на талии должны быть в гардеробе каждой уважающей себя модницы.

Панк

На осень дизайнеры представили бунтарские клетчатые принты. Дизайнеры называют такую модную одежду на осень 2020 – «счастливый панк». Облегающие платья-комбинация с разрезами до бедра, колье-чокеры и армейские ботинки на резиновой подошве – идеальный образ на осень.

Также многие дизайнеры представили шерстяные клетчатые жакеты с пуговицами из 90-х годов в стиле Курта Кобейна.

Куртка из овчины

Осеннее увлечение короткой шерстью является одним из обязательных атрибутов сезона, но проявляется этот тренд по-разному: бежевые пальто в полный рост, куртка-бомбер из овечьей шерсти, дымчатые воротники и так далее.

Урок геометрии

Геометрические принты полностью утвердили свое доминирование на осенних подиумах. Такие тенденции в одежде останутся с нами надолго.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*