Главная » Разное » Психотерапевт и экстрасенс Анна Амбаруцмян была найдена мертвой в московской гостинице

Психотерапевт и экстрасенс Анна Амбаруцмян была найдена мертвой в московской гостинице

Психотерапевт и экстрасенс Анна Амбаруцмян была найдена мертвой в номере отеля в Москве. Явных признаков насильственной смерти нет, но точные выводы о причинах смерти будут сделаны после проведения необходимых экспертиз. Рядом с телом девушки обнаружены болеутоляющие таблетки. Передозировка наркотиками также не исключается, но в настоящее время не подтверждена.

Обстоятельства смерти Анны Амбаруцмян

Скандальный экстрасенс, сексолог и эксперт многих популярных телешоу российского телевидения Анна Амбарцумян была найдена мертвой в столице. Ее тело было обнаружено в одном из номеров элитной московской гостиницы.

Сотрудники отеля сообщили в полицию, что в номере 546 обнаружен труп неизвестной девушки. После опознания оказалось, что это Анна Амбарцумян. Она неоднократно появлялась в эфирах таких известных программ, как «Пусть говорят» и «На самом деле». За блогом девушки в Инстаграм следило 367 тыс. человек. Называла себя она не иначе, как Королева.

На момент смерти ей было только 27 лет, поэтому произошедшее стало большим потрясением для многих. Но не все являются поклонниками Амбурцмян. Неоднократно недоброжелателей она называла рабами, опускалась до оскорблений, и вела себя достаточно нодмено, и это показывало ее с не лучшей стороны.

Вероятные причины смерти Анны Амбурцмян

Признаки насильственной смерти при первичном осмотре тела обнаружены не были. Причины смерти могут стать известны после проведения вскрытия патологоанатомами. Кроме того, стало известно о том, что незадолго до смерти ей угрожали коллекторы. Об этом расказал адвокат погибшей. Он не исключает, что у его клиентки могли быть финансовые проблемы. Также следователи ищут, с кем Амбурцмян встречалась в последний день.

Свидетели произошедшего утверждают, что когда Анна Амбарцумян была найдена, она была обнажена. На ней был браслет, из тех, что она продавала в качестве магических. Рядом с телом девушки на кровати лежали черное платье и сумка известного бренда Prada. Кроме того, на месте происшествия были обнаружены болеутоляющие таблетки. Возможно в них и кроется причина смерти, и окажется, что вызвана она передозировкой лечебными препаратами, а возможно даже наркотиками

Источники знакомые с обстоятельствами смерти, также утверждают, что тело могло пролежать в номере около 8 часов до обнаружения. Он был заперт изнутри и кроме Амбаруцмян в нем никого не было.

Что известно об Анне Амбаруцмян

Анна Амбаруцмян в 2019 году стала крестной матерью правнучке легендарной советской актрисы Алисы Фрейндлих. Экстрасенс очень гордилась тем, что ее связывают близкие отношения с семьей актрисы.

Экстрасенс утверждала, что может помочь привлечь деньги при помощи специальных заклятий. Рекламировала в социальных сетях она также изготовление разнообразных зелий и снадобий. Также девушка утверждала, что может общаться с потусторонним миром.

При этом Амбурцмян говорила о том, что среди ее клиентов было большое количества представителей криминального мира, а также известные бизнесмены. В деньгах она явно не нуждалась, и демонстрировала раскошную жизнь в социальных сетях.

Услуги Амбурцмян стоили не дешево. За некоторые она просила до 500 тыс. рублей. Знакомые с ней люди отмечают, что экстрасенс была женщиной с очень сильным характером. На ее страничках в социальных сетях появились слова соболезнования от поклонников.

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector