Главная » Разное » “Работать в таком режиме – радость для актера”: Даниил Белых поделился фотографией со съемок “Сватов”

“Работать в таком режиме – радость для актера”: Даниил Белых поделился фотографией со съемок “Сватов”

Сериал “Сваты” с момента выхода на экраны пользуется огромной любовью телезрителей. Каждый герой со своим характером, присказками и привычками уже стал практически родственником поклонникам проекта. Уже несколько лет все ждут продолжения истории семей Будько и Ковалевых. Актер Даниил Белых, сыгравший в сериале Максима Ковалева, поделился с поклонниками картины фотографиями со съемок.

Седьмой сезон не за горами…

Да-да, мы все с нетерпением ожидаем выхода седьмой части жизнеописания одной большой и дружной семьи.

Понемногу обыватели выискивают в интернете хоть какие-то крохи информации. Стало известно, что в седьмом сезоне герои попадут в прошлое, а старшая внучка – Женя – выйдет замуж за хорошего парня. Того самого американца, чей дедушка когда-то давно, еще в Великую Отечественную, так и не смог доставить адресату одно письмо.

Кадр, которым поделился в Instagram Даниил Белых, был сделан как раз во время свадьбы Жени. Все герои одеты красиво, по-праздничному, они сидят за столом.

Комментируя свой пост, актер сказал теплые слова благодарности в адрес всей съемочной группы, без которой не было бы возможным появление такой увлекательной истории.

Известно, что часть материала седьмой части уже отснята, но работа приостановлена из-за пандемии коронавируса. Не смотря на такие неприятности, создатели сериала планируют в течение года или полутора лет все-таки выпустить этот сезон.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*