Главная » Разное » Рабочий дресс-код еще не означает, что нельзя покрасоваться: несколько свежих идей, в чем пойти на работу

Рабочий дресс-код еще не означает, что нельзя покрасоваться: несколько свежих идей, в чем пойти на работу

Офисная одежда ассоциируется со скучными костюмами и рубашками, застегнутыми под горло. Однако стилисты уверены, что рабочий комплект может быть стильным и подчеркивать вашу индивидуальность. Нужно всего лишь правильно скомбинировать вещи, и тогда вы не будете мучиться вопросом, что надеть в офис. В статье вы найдете несколько интересных образов, которые впишутся в рамки рабочего дресс-кода.

Скромно, но со вкусом

Черное платье необязательно должно быть маленьким. В офис подойдет длина миди. Дополните образ босоножками с неброским питоновым принтом, вместительной мягкой сумкой молочного оттенка и очками с квадратной оправой.

Белая блуза с коротким рукавом, светло-голубые брюки в белую полоску, плетеные мюли и карамельная сумка-тоут. Образ удобный, но при этом женственный и легкий.

Красиво сочетаются в образе вещи одной цветовой гаммы. Замиксуйте широкие песочные брюки с поясом, белую футболку, укороченный бежевый тренч и черные эспадрильи.

Сочетайте белую блузу с объемными короткими рукавами, кожаные карамельные кюлоты, черные сандалии и золотую цепочку. Выигрышно смотрятся образы, в которых сочетается одежда разных фактур.

Платье-пиджак молочного оттенка хорошо смотрится с лаконичными черными босоножками, сумкой-тоутом и очками с квадратной оправой.

Отлично подойдут топ с объемными рукавами, широкие брюки, пиджак, лоферы и сумка хобо. За счет бежевой цветовой гаммы комплект на работу выглядит женственно и совершенно не мрачно.

Плиссированная юбка, тонкий свитер, босоножки и очки со светлой оправой -отличный вариант. Монохромный комплект всегда смотрится элегантно.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*